Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 здравствуйте ВСЕ !!!!молодечики @}->--@}->--*BRAVO**BRAVO*получается всё очень красивенько У меня хоть и 8 этап только в компе а вышила я уже 9,10,11, и приступила к 12 надеюсь сегодня осилю:-[:-[:-[=-O=-O=-O не могу сбросить фотки с фотика все же в технике я большой чайник *ROFL* Ура!!! Лена вернулась!!!@}->-- я тебе 11 этап записала! потом фото выложишь! Давай нагоняй нас! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Таше, отчитываюсь! Доделываю 15 этап, вазочка вся зашита, пустых клеточек нет, все окей. *THUMBS UP* Получается чудеснейшая вазочка! @}->-- Думаю завтра выложу все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Таше, отчитываюсь! Доделываю 15 этап, вазочка вся зашита, пустых клеточек нет, все окей. *THUMBS UP* Получается чудеснейшая вазочка! @}->-- Думаю завтра выложу все! МОЛОДЕЦ! @}->-- Жду! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Мои-13,14,15 этапы,праздничные@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 я без фотки - 14 осилила, перешла к 15, подарок задерживается :(, (ну и навышивала я.... ) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Мой 16 этап!уф, догнала@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Как и обещала показываю 15 и 16 этапы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Ой, сколько красивых картинок на обной страничке, молодцы девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Так, вазу тоже зашила (мой косяк), с некоторыми листочками не поняла - у кого есть, у кого нету... пусть будет, хотя не поняятно висит в воздухе. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 15 есть! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Так, вазу тоже зашила (мой косяк), с некоторыми листочками не поняла - у кого есть, у кого нету... пусть будет, хотя не поняятно висит в воздухе. Марина, потом все будем разбираться кто чего где накосячил!!!*JOKINGLY* у меня тоже есть накладки...:-P:-D:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Мой 16 этап!уф, догнала@}->-- Наташа, у тебя очень красиво смотрится- ярко! это подбором? удачно подобрала! Как и обещала показываю 15 и 16 этапы! [ATTACH]12807[/ATTACH] Вика, молодец! свои проверенные как всегда не подводят! а у тебя получился более акварельный вариант! ЗДОРОВО! *THUMBS UP* столько одинаковых и абсолютно разных букетиков! и все очень красивые! надеюсь, за то что они такие красивые - не будете меня долго ругать что авантюра получилась довольно таки трудоёмкая?:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Спасибо Таня! Подобрала из того,что было у Галюшки,выручила,я по магазинам редко выбираюсь а у неё мешки!!!!мулине,настоящая хомячка. Ругать за красоту...да ты что!Если честно,к цветам душа не лежала совершенно и когда поняла,что в авантюре цветы вышиваю даже расстроилась немного,но кто же знал на сколько они красивые получатся!!Суперя с огромным удовольствием вышила и теперь присматриваюсь к другим схемам с цветами,хотя до Танюшкиной авантюры даже и слышать о цветах не хотела.вот так@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Таше, ну что ты! Очень красивые цветы! Были трудные этапы, но зато теперь уже все закончено, почти... Кстати, а когда бэк будет? *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас