Перейти к публикации

Авантюра № 2. "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Не знаю успею отчитаться сегодня или нет, у меня без одного букета 6 этапов.

(А про ожоги я думаю надо перенести, т.к. этапов еще много, страниц будет еще больше, не стоит разбавлять "грустными эмоциями" ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ".) Скорейшего выздоровления!@}->--

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Бусинка, спасибо за комплимент! :-[@}->--@}->--@}->--

Анечка, лечи ручку!!! Вон тебе сколько рецептов надавали! :-)

Девочки, кто вышил этапчики, молодцы!!! Сразу так много картинок стало *THUMBS UP*

line.gif

Здесь я девочки, здесь. :-) Спасибо, что помните.

А у меня не очень хорошие новости (по крайней мере для меня). Я месяца на 2 выпадаю из вашего дружного строя. Так что уж простите меня, но догнать вас раньше весны я не смогу. :-(

ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ! Я только с работы пришла.Анечка сочувствую, я тоже пантенолом брызгаю,солнечные ожоги у детей хорошо снимает, поправляйся,( я хотела сказать выздоравливай!):-D@}->--@}->--@}->--

за дело возьмусь завтра, устала как мятая калоша!:-D кстати у меня есть калоши мягкие,специально из подвала муж притащил ребёнку показать, нынешнее поколение не знают что такое калоши!:-D

такая красотища получается,тоже такую хочу!

мой адресок naden.kasm@yandex.ru

молодечики !!! девочки!!! уже 7 этапчик наяриваете!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

А меня можете записать в списочек 1-вой по отставанию !! 1-вая с конца

должен ведь кто-то замыкать всю - эту красоту рукодельниц!

:-):-):-):-):-):-):-*:-*:-*:-*:-*:-*

А я обещание не сдержала к среде прилипилась без выполненых туров-этапчиков Так что опять западаю - опять дежурю четверг , сменюсь к субботе продремлюсь а в воскресенье опять в наряд!!!!8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)

Так что как только прогляжу минуточку сразу же исправлюсь*WRITE**WRITE**WRITE**WRITE*:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[

[sIGPIC][/sIGPIC]

Здесь я девочки, здесь. :-) Спасибо, что помните.

А у меня не очень хорошие новости (по крайней мере для меня). Я месяца на 2 выпадаю из вашего дружного строя. Так что уж простите меня, но догнать вас раньше весны я не смогу. :-(

Ну что поделаешь... Жаль конечно.. но ничего если тебе понравится результат потом и сама для себя вышьешь!

ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ! Я только с работы пришла.Анечка сочувствую, я тоже пантенолом брызгаю,солнечные ожоги у детей хорошо снимает, поправляйся,( я хотела сказать выздоравливай!):-D@}->--@}->--@}->--

за дело возьмусь завтра, устала как мятая калоша!:-D кстати у меня есть калоши мягкие,специально из подвала муж притащил ребёнку показать, нынешнее поколение не знают что такое калоши!:-D

такая красотища получается,тоже такую хочу!

Что решили ребенку наглядно продемонстрировать как устала мама?:-D:-D:-D конечно же отдыхай и набирайся сил!!! будет время потихоньку вышьешь!

молодечики !!! девочки!!! уже 7 этапчик наяриваете!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

А меня можете записать в списочек 1-вой по отставанию !! 1-вая с конца

должен ведь кто-то замыкать всю - эту красоту рукодельниц!

:-):-):-):-):-):-):-*:-*:-*:-*:-*:-*

А я обещание не сдержала к среде прилипилась без выполненых туров-этапчиков Так что опять западаю - опять дежурю четверг , сменюсь к субботе продремлюсь а в воскресенье опять в наряд!!!!8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)

Так что как только прогляжу минуточку сразу же исправлюсь*WRITE**WRITE**WRITE**WRITE*:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[

конечно же справишься! мы же не соревнуемся на скорость!:-)@}->--

Таше, отчитываюсь)))

5 и 6 этапы вместе:

IMG_3166.jpg

И 7 этап:

IMG_3170.jpg

Таше, отчитываюсь)))

5 и 6 этапы вместе:

[ATTACH]9581[/ATTACH]

И 7 этап:

[ATTACH]9582[/ATTACH]

Люба, отчет принят и записан!!!!*THUMBS UP*:-D*BRAVO*

Люба, отчет принят и записан!!!!*THUMBS UP*:-D*BRAVO*

Таня,ты в это время ЕЩЁ не спала,или УЖЕ не спала???=-O=-O

а вот и мой 7! И вроде не такой пушистый как у других=-O.ага, у других всегда вкуснее:-D

DSC00605.jpg

сегодня наверно не загляну, уезжаю вечером на концерт, выступать!

занимаюсь так сказать самодеятельностью:-D всё ходела поделиться, а вдруг смеяться будете:-[ До завтра девочки

мой адресок naden.kasm@yandex.ru

Надин,ты с чего решила то,что смеяться будем=-O Ну ты даёшь! Давай колись чем занимаешься,танцуешь,поёшь или актрисса ты у нас? Мне,например,очень интересно.Обещаю и клянусь,смеяться точно не буду! И желаю удачи на выступлении@}->--

Таня,ты в это время ЕЩЁ не спала,или УЖЕ не спала???=-O=-O

УГУ! ЕЩЁ не спала....вышивала.:-D:-D:-D

а вот и мой 7! И вроде не такой пушистый как у других=-O.ага, у других всегда вкуснее:-D

[ATTACH]9625[/ATTACH]

сегодня наверно не загляну, уезжаю вечером на концерт, выступать!

занимаюсь так сказать самодеятельностью:-D всё ходела поделиться, а вдруг смеяться будете:-[ До завтра девочки

=-O=-O=-O=-O=-OА почему ты про нас так думала? Обязательно расскажи!

Мои 5,6,7!усё,догнала:-D

МОЛОДЕЦ!!!*THUMBS UP*:-D@}->--

УРА!!!! Почти все подтянулись!*THUMBS UP*@}->--@}->--@}->--;-)

Моя тема в СВ

догнала ,вот 5,6,7

этапы 5,6,7.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...