Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Не знаю успею отчитаться сегодня или нет, у меня без одного букета 6 этапов. (А про ожоги я думаю надо перенести, т.к. этапов еще много, страниц будет еще больше, не стоит разбавлять "грустными эмоциями" ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ".) Скорейшего выздоровления!@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Бусинка, спасибо за комплимент! @}->--@}->--@}->-- Анечка, лечи ручку!!! Вон тебе сколько рецептов надавали! Девочки, кто вышил этапчики, молодцы!!! Сразу так много картинок стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Здесь я девочки, здесь. Спасибо, что помните. А у меня не очень хорошие новости (по крайней мере для меня). Я месяца на 2 выпадаю из вашего дружного строя. Так что уж простите меня, но догнать вас раньше весны я не смогу. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ! Я только с работы пришла.Анечка сочувствую, я тоже пантенолом брызгаю,солнечные ожоги у детей хорошо снимает, поправляйся,( я хотела сказать выздоравливай!)@}->--@}->--@}->-- за дело возьмусь завтра, устала как мятая калоша! кстати у меня есть калоши мягкие,специально из подвала муж притащил ребёнку показать, нынешнее поколение не знают что такое калоши! такая красотища получается,тоже такую хочу! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 молодечики !!! девочки!!! уже 7 этапчик наяриваете!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* А меня можете записать в списочек 1-вой по отставанию !! 1-вая с конца должен ведь кто-то замыкать всю - эту красоту рукодельниц! :-):-):-):-*:-*:-* А я обещание не сдержала к среде прилипилась без выполненых туров-этапчиков Так что опять западаю - опять дежурю четверг , сменюсь к субботе продремлюсь а в воскресенье опять в наряд!!!!8-)8-)8-)8-)8-)8-) Так что как только прогляжу минуточку сразу же исправлюсь*WRITE**WRITE*:-[:-[:-[:-[ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Здесь я девочки, здесь. Спасибо, что помните. А у меня не очень хорошие новости (по крайней мере для меня). Я месяца на 2 выпадаю из вашего дружного строя. Так что уж простите меня, но догнать вас раньше весны я не смогу. Ну что поделаешь... Жаль конечно.. но ничего если тебе понравится результат потом и сама для себя вышьешь! ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ! Я только с работы пришла.Анечка сочувствую, я тоже пантенолом брызгаю,солнечные ожоги у детей хорошо снимает, поправляйся,( я хотела сказать выздоравливай!)@}->--@}->--@}->-- за дело возьмусь завтра, устала как мятая калоша! кстати у меня есть калоши мягкие,специально из подвала муж притащил ребёнку показать, нынешнее поколение не знают что такое калоши! такая красотища получается,тоже такую хочу! Что решили ребенку наглядно продемонстрировать как устала мама?:-D:-D конечно же отдыхай и набирайся сил!!! будет время потихоньку вышьешь! молодечики !!! девочки!!! уже 7 этапчик наяриваете!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* А меня можете записать в списочек 1-вой по отставанию !! 1-вая с конца должен ведь кто-то замыкать всю - эту красоту рукодельниц! :-):-):-):-*:-*:-* А я обещание не сдержала к среде прилипилась без выполненых туров-этапчиков Так что опять западаю - опять дежурю четверг , сменюсь к субботе продремлюсь а в воскресенье опять в наряд!!!!8-)8-)8-)8-)8-)8-) Так что как только прогляжу минуточку сразу же исправлюсь*WRITE**WRITE*:-[:-[:-[:-[ конечно же справишься! мы же не соревнуемся на скорость!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Таше, отчитываюсь))) 5 и 6 этапы вместе: И 7 этап: мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Таше, отчитываюсь))) 5 и 6 этапы вместе: [ATTACH]9581[/ATTACH] И 7 этап: [ATTACH]9582[/ATTACH] Люба, отчет принят и записан!!!!*BRAVO* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Люба, отчет принят и записан!!!!*BRAVO* Таня,ты в это время ЕЩЁ не спала,или УЖЕ не спала???=-O Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 а вот и мой 7! И вроде не такой пушистый как у других.ага, у других всегда вкуснее сегодня наверно не загляну, уезжаю вечером на концерт, выступать! занимаюсь так сказать самодеятельностью всё ходела поделиться, а вдруг смеяться будете До завтра девочки мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Надин,ты с чего решила то,что смеяться будем Ну ты даёшь! Давай колись чем занимаешься,танцуешь,поёшь или актрисса ты у нас? Мне,например,очень интересно.Обещаю и клянусь,смеяться точно не буду! И желаю удачи на выступлении@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Мои 5,6,7!усё,догнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Таня,ты в это время ЕЩЁ не спала,или УЖЕ не спала???=-O УГУ! ЕЩЁ не спала....вышивала.:-D:-D а вот и мой 7! И вроде не такой пушистый как у других.ага, у других всегда вкуснее [ATTACH]9625[/ATTACH] сегодня наверно не загляну, уезжаю вечером на концерт, выступать! занимаюсь так сказать самодеятельностью всё ходела поделиться, а вдруг смеяться будете До завтра девочки =-O=-O=-O=-OА почему ты про нас так думала? Обязательно расскажи! Мои 5,6,7!усё,догнала МОЛОДЕЦ!!!@}->-- УРА!!!! Почти все подтянулись!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 догнала ,вот 5,6,7 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас