Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Блин, и второй тоже - не буду, вобщем, получилось, что у меня все цвета сдвинулись на один вверх, так что авокадо - не будет, и придется искать еще более светлый оттенок. Вот наворочала!!!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Блин, и второй тоже - не буду, вобщем, получилось, что у меня все цвета сдвинулись на один вверх, так что авокадо - не будет, и придется искать еще более светлый оттенок. Вот наворочала!!!! этот самый авокадо можно заменить и на темно серый Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Ничего себе "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"!? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Девочки, пока Вам писала про ожоги совсем забыла, что я вышила 7 этап Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Вот и мои 6 и 7 этапы. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Вот тоже отчитываюсь, картинка бледная (отсканированая), но главное что 7 этап выполнен! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Вот тоже отчитываюсь, картинка бледная (отсканированая), но главное что 7 этап выполнен! [ATTACH]9543[/ATTACH] Молодец! там же при сканировании можно яркость отрегулировать! УРА!!! народ подтягивается потихоньку!!!!*THUMBS UP*@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Я об этом тоже думала, но у меня программа на английском и поэтому пока не нашла как это сделать. Может к 16 этапу найду *JOKINGLY* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну вот и я. Мой 7 этап. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Вот нашла часок вышила 4 этапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Ураа!!! Наташа появилась!*THUMBS UP* Девочки молодцы! этапы как семечки щелкаете!!!!@}->--@}->--@}->-- Я вами горжусь!!! АВАНТЮРИСТЫ ВЫСШЕГО КЛАССА!!!! Теперь осталось узнать как там Sem&ra поживает?@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 А она же где-то здесь,,,, bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 А она же где-то здесь,,,, к нам то пока не заглядывает.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 А схемы хомячит:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас