Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 сама от себя такого не ожидала*JOKINGLY* мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Полина, мы тоже от тебя этого не ожидали! :-D Забрать первенство у Апельсинки, ну ты наверное не подумала когда картинку показывала!!! :-D:-D*ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну вы даете! Я понимаю что вы шутите, но каждой шутке есть доля правды. Я не стремлюсь быть первой Все, теперь все вы меня ждать бюудите! Специально не буду первой вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну вы даете! Я понимаю что вы шутите, но каждой шутке есть доля правды. Я не стремлюсь быть первой Все, теперь все вы меня ждать бюудите! Специально не буду первой вышивать Я тебе дам !!! ;D;D Я завтра утром встану зайду на форум и если твоего этапа нет , так и знай свой вышивать не буду! Я на тебя равняюсь, а ты! Эх! =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 А мы посмотрим насколько у тебя хватит терпения... Мы же всё равно равняемся на тебя. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Какие вы! Сначала подкалываете, а потом чего то хотят. Неужки. Ровняйтесь теперь на кого то другого! Я не обиделась. А поняла, что первым быть плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Уфф, 5-6-7 сама от себя такого не ожидала*JOKINGLY* АГА! вот и лидер поменялся!!!!:-D:-D Полина, МОЛОДЕЦ!!! Ну вы даете! Я понимаю что вы шутите, но каждой шутке есть доля правды. Я не стремлюсь быть первой Все, теперь все вы меня ждать будите! Специально не буду первой вышивать Вот вам за тапочки!!!!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Таше :-D:-D:-D Ну вот, я сделала 7 этап, потому что мне нравится и я хотела сделать для себя в первую очередь. а вы можете издеваться сколько хотите! :-D:-D:-D И на первенство я не претендую! :-P:-P:-P :-D:-D Когда там следующий этап? :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Вы чего совсем не спите???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Вы чего совсем не спите???? Почему? Вот я в 5 утра легла, а в 10 уже пора втавать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 =-O=-Oв 5 утра????? Очуметь... А ты высыпаешься? Я Можно сказать в обмороке от такого высказывания. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Если честно, то не особо я высыпаюсь, но у меня получается больше свободного времени на всякие дела и развлечения. Но так бывает не всегда, иногда я сплю побольше (пару раз в неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Вот теперь и я могу показать свой этап! Я равняюсь на Евгению и горжусь этим! Это не шутка - это комплимент ей! Так держать! *THUMBS UP* Так когда следующий этап? Я могу подождать, просто спросила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну вот, сверилась с цветами, придется переделывать первый этап.:-(: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас