Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 :-D:-D:-DНеу у меня никакого моторчика :-P:-P:-D:-D:-D А что у тебя есть? Пропеллер? :-D:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 :-D:-D:-D да, огромный такой! :-D:-D:-D помогает рученкам шевелиться быстрее, но вот только с маленькими работами,а с большими не может справиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 :-D:-D:-D да, огромный такой! :-D:-D:-D помогает рученкам шевелиться быстрее, но вот только с маленькими работами,а с большими не может справиться по мощнее нужен!!!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 по мощнее нужен!!!:-D:-D :-D:-D Вот ищу, не где не продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 А я чего-то заковырялась. В воскресенье вышила почти до конца 6 этап, осталось несколько крестиков. Думала после работы доделаю, а сегодня приехала с суток, как мятая калоша....и полдня болтаюсь туда сюда без дела. Завтра буду вышивать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Любовь, так ты выглядишь не плохо!!! :-D:-D Не когда не видела мятой калоши, она же не мнется!!! *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Правда? Тогда все в порядке))) Кстати, правда, калоши не мнутся))) Только сейчас об этом подумала мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Любовь, смысл я поняла, что ты устала! Жалко тебя стало, а потом представила все что ты сказала и начала смеяться! Надо записать это выражение себе на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Запиши, я сейчас высплюсь и еще много других вспомню...:-D:-D Потом расскажу тебе , Бусинка))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну а я выполнила намеченное - 5 и 6 этапы. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Уфф, 5-6-7 мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Апельсинка, быстрее выкладывай этап, нас обгоняют!!!! =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 :-D:-D:-D:-D Полина, молодец! Бусинка, не успела я, еще не кто не лег спать у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Пусть девочка отдохнёт. А то "наш паровоз вперёд летит"...>:o Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас