Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 По "Методу Апельсинки" вышила третий этап. Продолжаю дальше. Какой метод? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Сижу перед компьютером, читаю темки и вышиваю. Правда, ещё телевизор смотрю.:-D:-D Мне сегодня мой дорогой сказал:"Только женщины могут делать одновременно несколько дел!*THUMBS UP*" Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Аааааа, все ясно! :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки, 7 этап выложу чуть позже ! надо срочно уйти по делам!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Сейчас все прибегут смотреть, вдруг Таше пришла и выложила 7 этап. А это всего лишь я - отшила 4 этап. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 О если это пионы - то я буду самой счастливой!!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Нитки:цвет красно-вишнёвый Второй сверху в первом столбике347 xsd.rar347 графика.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 А, ура, ура!!! :-D:-D А я смотрю Таше управляет вложениями, думаю точно грузит этапчик А я пока не смогу вышить, попозже, когда все спать лягут, а я сяду с чувством, с толком, с расстановкой у компьютера Посмотрела, этап неольшой, меньше предыдущего что радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Ура!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Дождалась! Новый этап. Всё скопировала, сохранила... Можно спать идти. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 О если это пионы - то я буду самой счастливой!!!!!!!@}->-- А почему? а другие не нравятся? А, ура, ура!!! :-D:-D А я смотрю Таше управляет вложениями, думаю точно грузит этапчик А я пока не смогу вышить, попозже, когда все спать лягут, а я сяду с чувством, с толком, с расстановкой у компьютера Посмотрела, этап неольшой, меньше предыдущего что радует! Так и скажи, что решила дать фору отставшим!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 :-D:-D Ладно, пусть кто-нибудь будет первым. Но я все равно сегодня сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Таше, за Апельсинкой не угонишься! :-D:-D Надо у нее моторчик с одного места выкрутить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Нравятся конечно! Просто я в приметах на форуме про пионы прочитала и мне нужен ПИОН... или единорог. Ой, ё. Если это пионы - то это счастье, если нет - значит будем искать пиончики! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Таше, за Апельсинкой не угонишься! :-D:-D Надо у нее моторчик с одного места выкрутить! :-D:-D:-DНеу у меня никакого моторчика :-P:-P:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас