Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Таня, я не знаю. Там как? Много успели человек? А то опять придут и будут говорить что отстающих не поддерживают. *JOKINGLY* Давай не будем на меня ровняться. Когда решишь, тогда и выложи этапчик Спать я вроде не собираюсь, может муж выгонит меня из-за компьютера *JOKINGLY* Но я думаю все равно спать не лягу раньше двух ночи 6 выложила 30 числа. прошло 2 дня!:-D:-D:-D ОЙ ЖЕНЬКА ПОБЬЮТ НАС ТАПКАМИ, а может уже и за валенки схватятся..... ладно я приму к сведению что спать ты еще не собираешься... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Женя, а кто сколько успел сделать посмотри на первой странице Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 6 выложила 30 числа. прошло 2 дня!:-D:-D:-D ОЙ ЖЕНЬКА ПОБЬЮТ НАС ТАПКАМИ, а может уже и за валенки схватятся..... ладно я приму к сведению что спать ты еще не собираешься... Давай тогда ждать Женя, а кто сколько успел сделать посмотри на первой странице Угу, я уже сообразила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 На мне не останавливайтесь, ровняйтесь по среднему или чуть больше, ну и дня два для приличия как минимум, не у всех же каждый день найдется достаточно времени чтобы и повышивать и по форуму полазить. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Женя, ну что? ждем еще день или как? я пока еще 6 ковыряю, сегодня вообще иголку не трогала...:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Давай ждать! Завтра днем или вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 я так в принципе и хотела... рада что и ты пришла к тому же мнению. @}->-- а днем наверняка и девочки что то уже вышьют. Да и я постараюсь.:-D:-D:-P;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Вот и отлично! @}->-- А я пока посижу в интернете, все спят - хорошо!!!! Тишинаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот мои 2,3,4. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 я Женя за тебя!@}->-- тоже хочу побыстрее, но давай до завтра подождём, да завтра я работаю а сегодня пошла печь пироги! Pыбничек к празднику мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки, я в отстающих!? Через три часа освобожусь окончательно и сяду догонять. Надеюсь, к вечеру выложить результаты. Апельсинка, понимаю твоё нетерпение. Но потерпи ещё немного. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо, Надин :-)@}->--@}->--@}->-- Сегодня вечерком уже будет следующий этапчик Жду, жду, жду :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки мои 5 и 6 этапчики вышила и показываю сразу два!!! Так когда следующий этап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 По "Методу Апельсинки" вышила третий этап. Продолжаю дальше. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас