Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 присоединяюсь к путлюхам, застряла на третьем, уже три раза начинала... но я его сделаю.! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Хорошо, когда умная мысля приходит не очень поздно. Если у меня комп поссорился с фотиком, то у меня же есть сканер!... Так что вот мой отчет авантюры viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Только что-то совсем бледно... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 уф, третий готов, хорошо, когда есть бабушки и дедушки!!!:-) Пошел за четвертым. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Цвета ниток: Номера в DMC: 221 844 3346 347 317 934 3712 318 937 761 415 471 225 762 472 и БЕЛЫЙ расположение соответствует столбикам и порядку цветов на картинке! Вот в цвете: [ATTACH]7902[/ATTACH] ОПИСАНИЕ ЦВЕТОВ: ... Зеленые очень тёмный зеленый(ближе к черному) тёмно зеленый (травяной) зелёный(средний) светло зеленый/ очень светло -зелёный/последние два с желтоватым оттенком и Белый 4 этап: http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=23056&postcount=271 Ни у кого вопроса не возникло, или я что-то не поняла: Сообщение №271: четвертый этап, цвет 937 тёмно зеленый (травяной) второй сверху в третьем столбике. А в первом сообщении это третий сверху!!! Поясните, пока не поздно! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 4 этап нитки № 937 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 молодцы девчушечки не скучненько у вас здесь *YAHOO**ROFL*:-P:-D:-D:-D всем ВАм приветик @}->--@}->--@}->-- Заработкалась, задежурилась .... так что отстаю по полной надеюсь к среде отчет сдам !!! в разряде отстающих.... А кто угадал первоначально - что будет за рисуночек - тому что???? :-[ в первую тройку я уже не попаду даже наверное и 10 - не совсем - но как сказано главное участие - и доделать дело до конца *HI* будем мучится и все у нас получится*OK**OK* [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Цвета ниток: Номера в DMC: 221 844 3346 347 317 934 3712 318 937 761 415 471 225 762 472 и БЕЛЫЙ расположение соответствует столбикам и порядку цветов на картинке! Вот в цвете: [ATTACH]7902[/ATTACH] ОПИСАНИЕ ЦВЕТОВ: ... Зеленые очень тёмный зеленый(ближе к черному) тёмно зеленый (травяной) зелёный(средний) светло зеленый/ очень светло -зелёный/последние два с желтоватым оттенком и Белый 4 этап: http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=23056&postcount=271 Ни у кого вопроса не возникло, или я что-то не поняла: Сообщение №271: четвертый этап, цвет 937 тёмно зеленый (травяной) второй сверху в третьем столбике. А в первом сообщении это третий сверху!!! Поясните, пока не поздно! Марина, спасибо! @}->-- я когда писала пыталась все сделать столбиками, Но на форуме это ну ни как не удается и пробелы для выравнивания столбиков редактор игнорирует.... вот видимо и получилась промашка! Теперь все исправила!!! да и сейчас пришлось повозиться при редактировании. а при расписывании этапов я смотрю на соответствие цветов в оригинале и на карте цветов к авантюре, так как номера указаны в самих архивах. так что если ты ориентировалась на картинку то ни чего страшного не случилось там все нормально! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Таше, я терпела, терпела, но уже не могу терпеть (а когда будет следующий этап? :-X:-X) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Хорошо, когда умная мысля приходит не очень поздно. Если у меня комп поссорился с фотиком, то у меня же есть сканер!... Так что вот мой отчет авантюры [ATTACH]9190[/ATTACH]Виктория, Умничка - выкрутилась!!!@}->-- присоединяюсь к путлюхам, застряла на третьем, уже три раза начинала... но я его сделаю.!МОЛОДЕЦ!!! ни когда не сдавайся!!!!*THUMBS UP* уф, третий готов, хорошо, когда есть бабушки и дедушки!!!:-) Пошел за четвертым. Бабушкам и Дедушкам от нас огромный привет и благодарность!!!!@}->--@}->--@}->-- молодцы девчушечки не скучненько у вас здесь *YAHOO**ROFL*:-P:-D:-D:-D всем ВАм приветик @}->--@}->--@}->-- Заработкалась, задежурилась .... так что отстаю по полной надеюсь к среде отчет сдам !!! в разряде отстающих.... А кто угадал первоначально - что будет за рисуночек - тому что???? :-[ в первую тройку я уже не попаду даже наверное и 10 - не совсем - но как сказано главное участие - и доделать дело до конца *HI* будем мучится и все у нас получится*OK**OK* Вишенка, мы подождем! ты главное не бросай нас !@}->-- а по поводу отметить самого догадливого - я уже думала, может попросить у Виктора совета, может что то предложит? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Таше, я терпела, терпела, но уже не могу терпеть (а когда будет следующий этап? :-X:-X) Женечка, а я то все думаю когда у тебя терпение закончится? даже и не знаю.... что и делать. сегодня или уже завтра? Девочки кто на форуме что решим?:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 :-D:-D:-D Хотела ждать, но не как не могу :-D:-D Ой, я молчу, а то на меня уже косо смотрят Опять про лидерство начнут говорить и т.д. и т.п. А меня просто заинтересовала игра и хочется поскорее вышить. для себя же стараюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 :-D:-D:-D Хотела ждать, но не как не могу :-D:-D Ой, я молчу, а то на меня уже косо смотрят Опять про лидерство начнут говорить и т.д. и т.п. А меня просто заинтересовала игра и хочется поскорее вышить. для себя же стараюсь :-) :-) Ну давай я часа через полтора выложу? - еще не ляжешь? будет вроде как завтра? и тапки кидать они причины не найдут! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Таня, я не знаю. Там как? Много успели человек? А то опять придут и будут говорить что отстающих не поддерживают. *JOKINGLY* Давай не будем на меня ровняться. Когда решишь, тогда и выложи этапчик Спать я вроде не собираюсь, может муж выгонит меня из-за компьютера *JOKINGLY* Но я думаю все равно спать не лягу раньше двух ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас