Перейти к публикации

Авантюра № 2. "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

Рекомендованные сообщения

Так!!!! Че за наезды??? Я не поняла=-O=-O=-O

Не надо тапок, не обижайте Таше;D;D;D

Ждем до понедельника, максимум до вторника. Посмотрите список успевающих вначале. Все успевают (почти), некоторые даже не появляются, а это значит что они не желают играть, так что все по-честному ;-):-):-):-)

Апельсинка, сама не наезжай;D;D

Играть мы желаем. Только у всех объективные причины.

У меня конец месяца, товар пришёл. Мне приходится всё разбирать, перемерять, возить в отделы... Чтобы такие ненасытные вышивальщицы ( не будем пальцем показывать) приобретали новые товары.:-P:-P8-)

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Viola, я не накого не наезжаю. Это шутка!

Ну а если серьезно, то если взялся то надо делать. А если знаешь что не сможешь или не всегода сможешь, то не зачем. Но это мое мнение. Я ни с кем не ссорюсь, не на кого не наезжаю. У нас есть организатор, пусть сама решает что и когда делать. А каждый участник может выразить свое мнение :-):-):-) Вот и все!

line.gif

девченки, я очень извиняюсь, но меня не ждите. что-то у меня все не получается никак. как-то времени постоянно не хватает. да и не настроюсь никак. простите. всем удачи и терпенья. будет очень интересно наблюдать что у вас получится.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Viola, я не накого не наезжаю. Это шутка!

Ну а если серьезно, то если взялся то надо делать. А если знаешь что не сможешь или не всегода сможешь, то не зачем. Но это мое мнение. Я ни с кем не ссорюсь, не на кого не наезжаю. У нас есть организатор, пусть сама решает что и когда делать. А каждый участник может выразить свое мнение :-):-):-) Вот и все!

И я не в упрёк=-O Тоже пошутила*KISSED*Но сначала дело, а потом удовольствие. Я то всё равно догоню. Просто читаю, и делюсь мнением.:-X

И я не в упрёк=-O Тоже пошутила*KISSED*Но сначала дело, а потом удовольствие. Я то всё равно догоню. Просто читаю, и делюсь мнением.:-X

@}->--@}->--@}->-- Договорились :-)

line.gif

Услышать чужое мнение это хорошо!@}->--@}->--@}->--

Договорились- это еще лучше!*THUMBS UP**THUMBS UP*

Вот за что люблю наш форум мы всегда находим КОНСЕНСУС! :-*О как сказала! :-)

Иногда не очень понятно по тексту, что человек хотел сказать, несмотря на смайлики. Нет интонаций и тембра голоса. Ужасно не хочется, что бы на тебя кто-то обиделся. @}->--@}->--@}->--

Таня, я закончила пятый этап, начала шестой. сфотать не могу. я простыла, сил нет даже на вышивку, всю ломает и малой спать ночами перестал. буду вас догонять

Таня, а можно где ссылки на этапы писать еще и цвета, как ты делала(св.розовый, второй снизу) мне кажется так легче ориентироваться, память визуальная лучше работает:-D у меня

девченки, я очень извиняюсь, но меня не ждите. что-то у меня все не получается никак. как-то времени постоянно не хватает. да и не настроюсь никак. простите. всем удачи и терпенья. будет очень интересно наблюдать что у вас получится.

=-O=-O=-O=-OТЫ КУДА? =-O:'( А может вернешься? :-[ мы тебя подождем!!!

Конечно же сначала основные дела, а АВАНТЮРА - это же просто игра и развлечение! :-)

Услышать чужое мнение это хорошо!@}->--@}->--@}->--

Договорились- это еще лучше!*THUMBS UP**THUMBS UP*

Вот за что люблю наш форум мы всегда находим КОНСЕНСУС! :-*О как сказала! :-)

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Таня, я закончила пятый этап, начала шестой. сфотать не могу. я простыла, сил нет даже на вышивку, всю ломает и малой спать ночами перестал. буду вас догонять

Олечка, не спеши - подлечись, и карапуза береги! а пятый я отмечу потом фото выложишь!:-)

Таня, а можно где ссылки на этапы писать еще и цвета, как ты делала(св.розовый, второй снизу) мне кажется так легче ориентироваться, память визуальная лучше работает:-D у меня

Оля, все ссылки на этапы я выкладываю на первой странице в первом сообщении, посмотри! я и цвета пишу и фото цветов в каждом этапе есть.:-)@}->--

ну наконец-то справилась!%) путала путала, подсмотрела у Катюши, спасибо!@}->--

вот мои 4 и 5-6 вместе

DSC00602.jpgDSC00603.jpg

мой адресок naden.kasm@yandex.ru

ну наконец-то справилась!%) путала путала, подсмотрела у Катюши, спасибо!@}->--

вот мои 4 и 5-6 вместе

[ATTACH]9122[/ATTACH][ATTACH]9123[/ATTACH]

Надюша, молодец!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*:-)@}->--

я тоже немного напутала, но вовремя спохватилась...:-D:-D*JOKINGLY*

я тоже вышиваю как и вы по этапам, а то не честно получится!=-O

ЗАТО ТЕПЕРЬ ОПЫТ КАКОЙ!!!!! к процессам своим с новыми силами и опытом вернемся!!!:-X:-):-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...