Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Так!!!! Че за наезды??? Я не поняла=-O=-O Не надо тапок, не обижайте Таше;D;D Ждем до понедельника, максимум до вторника. Посмотрите список успевающих вначале. Все успевают (почти), некоторые даже не появляются, а это значит что они не желают играть, так что все по-честному :-) Апельсинка, сама не наезжай;D Играть мы желаем. Только у всех объективные причины. У меня конец месяца, товар пришёл. Мне приходится всё разбирать, перемерять, возить в отделы... Чтобы такие ненасытные вышивальщицы ( не будем пальцем показывать) приобретали новые товары.:-P8-) Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Viola, я не накого не наезжаю. Это шутка! Ну а если серьезно, то если взялся то надо делать. А если знаешь что не сможешь или не всегода сможешь, то не зачем. Но это мое мнение. Я ни с кем не ссорюсь, не на кого не наезжаю. У нас есть организатор, пусть сама решает что и когда делать. А каждый участник может выразить свое мнение :-) Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 девченки, я очень извиняюсь, но меня не ждите. что-то у меня все не получается никак. как-то времени постоянно не хватает. да и не настроюсь никак. простите. всем удачи и терпенья. будет очень интересно наблюдать что у вас получится. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Viola, я не накого не наезжаю. Это шутка! Ну а если серьезно, то если взялся то надо делать. А если знаешь что не сможешь или не всегода сможешь, то не зачем. Но это мое мнение. Я ни с кем не ссорюсь, не на кого не наезжаю. У нас есть организатор, пусть сама решает что и когда делать. А каждый участник может выразить свое мнение :-) Вот и все! И я не в упрёк Тоже пошутилаНо сначала дело, а потом удовольствие. Я то всё равно догоню. Просто читаю, и делюсь мнением. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 И я не в упрёк Тоже пошутилаНо сначала дело, а потом удовольствие. Я то всё равно догоню. Просто читаю, и делюсь мнением. @}->--@}->--@}->-- Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Услышать чужое мнение это хорошо!@}->--@}->--@}->-- Договорились- это еще лучше!*THUMBS UP* Вот за что люблю наш форум мы всегда находим КОНСЕНСУС! О как сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Иногда не очень понятно по тексту, что человек хотел сказать, несмотря на смайлики. Нет интонаций и тембра голоса. Ужасно не хочется, что бы на тебя кто-то обиделся. @}->--@}->--@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Viola, :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Таня, я закончила пятый этап, начала шестой. сфотать не могу. я простыла, сил нет даже на вышивку, всю ломает и малой спать ночами перестал. буду вас догонять golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Таня, а можно где ссылки на этапы писать еще и цвета, как ты делала(св.розовый, второй снизу) мне кажется так легче ориентироваться, память визуальная лучше работает у меня golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 девченки, я очень извиняюсь, но меня не ждите. что-то у меня все не получается никак. как-то времени постоянно не хватает. да и не настроюсь никак. простите. всем удачи и терпенья. будет очень интересно наблюдать что у вас получится. =-O=-O=-OТЫ КУДА? :'( А может вернешься? мы тебя подождем!!! И я не в упрёк Тоже пошутилаНо сначала дело, а потом удовольствие. Я то всё равно догоню. Просто читаю, и делюсь мнением. Конечно же сначала основные дела, а АВАНТЮРА - это же просто игра и развлечение! Услышать чужое мнение это хорошо!@}->--@}->--@}->-- Договорились- это еще лучше!*THUMBS UP* Вот за что люблю наш форум мы всегда находим КОНСЕНСУС! О как сказала! *THUMBS UP* Таня, я закончила пятый этап, начала шестой. сфотать не могу. я простыла, сил нет даже на вышивку, всю ломает и малой спать ночами перестал. буду вас догонять Олечка, не спеши - подлечись, и карапуза береги! а пятый я отмечу потом фото выложишь! Таня, а можно где ссылки на этапы писать еще и цвета, как ты делала(св.розовый, второй снизу) мне кажется так легче ориентироваться, память визуальная лучше работает у меня Оля, все ссылки на этапы я выкладываю на первой странице в первом сообщении, посмотри! я и цвета пишу и фото цветов в каждом этапе есть.@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 ну наконец-то справилась! путала путала, подсмотрела у Катюши, спасибо!@}->-- вот мои 4 и 5-6 вместе мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Красиво получается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 ну наконец-то справилась! путала путала, подсмотрела у Катюши, спасибо!@}->-- вот мои 4 и 5-6 вместе [ATTACH]9122[/ATTACH][ATTACH]9123[/ATTACH] Надюша, молодец!!!*THUMBS UP*@}->-- я тоже немного напутала, но вовремя спохватилась...:-D*JOKINGLY* я тоже вышиваю как и вы по этапам, а то не честно получится! ЗАТО ТЕПЕРЬ ОПЫТ КАКОЙ!!!!! к процессам своим с новыми силами и опытом вернемся!!!:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас