Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 да ладно забудь,я же шутя всеи добрая я совсем,пошла я стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 да ладно забудь,я же шутя всеи добрая я совсем,пошла я стараться @}->--ЖДУ ТВОИ ОТЧЕТЫ! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Второй готов. Сфоткаю позже, хотя бы до 5-го доберусь... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Второй готов. Сфоткаю позже, хотя бы до 5-го доберусь... Хорошо! я подожду! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 ой как далеко ушли! завтра догоню, обещаю! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 ой как далеко ушли! завтра догоню, обещаю! Надюша, ни сколько не сомневаюсь!!!!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 мои 4 и 5 этапы. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Пока отчитываюсь на словах 5 - сделала, 6- половину! Мне букетик похож на пионы! Таше , я угадала? У держит букет ежик! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Пока отчитываюсь на словах 5 - сделала, 6- половину! Мне букетик похож на пионы! Таше , я угадала? У держит букет ежик! @}->-- :-) я тоже сейчас мучаю 6 этап! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 *YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 примерно половина осталась... че то в сон клонит... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 примерно половина осталась... че то в сон клонит... Иди отдыхать, а то ошибочки сделаешь!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Иди отдыхать, а то ошибочки сделаешь!@}->-- СПАСИБО, ХОРОШАЯ МОЯ!!!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Да не за что! Нам организатор - авантюрист нужен свеженький, а то темп начнет сдавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас