Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Да мы тоже так, к слову, не всерьез... Поучавствовать решили вобщем *JOKINGLY* аааа, а то я уж подумала что серьезно решили, что мы тут ругаемся :-D:-D А мы так, плюшками балуемся, дружескими тапками кидаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Ой опять у них плюшки... :-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Извини поправлю! Мягонькими пинеточками! @}->--Шалим так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Извини поправлю! Мягонькими пинеточками! @}->--Шалим так сказать! :-D:-D:-D желательно розового цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 *JOKINGLY* аааа, а то я уж подумала что серьезно решили, что мы тут ругаемся :-D:-D А мы так, плюшками балуемся, дружескими тапками кидаемся ПРИМЕРКА У НИХ!!!!:-D:-D А всё таки что ни говорите, а 6 - волшебное число!!!!:-D:-D ВСЕ ПРОПАВШИЕ ПРИШЛИ ПОШУМЕТЬ!!!!!:-D:-D а то не дозваться было ни как!*JOKINGLY* ЖЕНЕЧКА, ЭТО ТЕБЕ - КАК ГЛАВНОМУ ЗАЩИТНИКУ ОТ ЛЕТАЮЩИХ ЗЛЫХ ТАПОК! СПАСИБО! что не бросила на "растерзание" отставшим авантюристам!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Привет от отстающих. Вчера сделала первый этап, но меня пнули поторопиься отчитаться за бискорнюшку, поэтому отчитываюсь за авантюру сейчас. Обещала выложить фотку подборки ниток, но сейчас передумала, пусть уж будет настоящая авантюра, как получится. :-) Я вас догоню... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Привет от отстающих. Вчера сделала первый этап, но меня пнули поторопиься отчитаться за бискорнюшку, поэтому отчитываюсь за авантюру сейчас. Обещала выложить фотку подборки ниток, но сейчас передумала, пусть уж будет настоящая авантюра, как получится. :-) Я вас догоню... вот и у меня подбор "на глаз" и из того что было особенно серые оттенки. Подумала - ну если авантюрить, то по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Таше спасибо за ежика :-) А всё таки что ни говорите, а 6 - волшебное число!!!! ВСЕ ПРОПАВШИЕ ПРИШЛИ ПОШУМЕТЬ!!!!! а то не дозваться было ни как! Вот именно, а то так бы и сидели молчали *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Таше спасибо за ежика :-) Вот именно, а то так бы и сидели молчали *JOKINGLY* эх вы,нет бы поддержать отстающих и по вынуждению пропавших!А вы! Хотя да...лидерам у нас только дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 эх вы,нет бы поддержать отстающих и по вынуждению пропавших!А вы! Хотя да...лидерам у нас только дорогу Наташа, ты чево??? конечно ждем! как у тебя успехи? Буковка у тебя гламурненькая!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 отстающим сказано сидеть и молчать,вот я и молчу,как самая отстающая :-D как только,так сразу похвастаюсь,буду сразу вышивать все этапы,потом выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 отстающим сказано сидеть и молчать,вот я и молчу,как самая отстающая :-D А КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас