Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 я выложила и 6 потому что 5 крошечный, да и в выходные многим проще вышивать. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Выкладываю все 4 этапа! Схемки с 5 и 6 распечатала! Но сегодня их вышивать не буду! Много работы по дому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Смотрю кто на форуме - Бусинка управляет вложениями - думаю сейчас в се этапы выложит - И точно *BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Катя, вчера с вами поболтала, расслабилась, хорошо выспалась и с утра за вышивку села! И 4 этапа сделала. Два последних вечерком сяду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Вот и отлично! Так примем к сведению - хороший сон и расслабление - помогают вышивать!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Бусинка, вот молодец какая! :-) А я вышиваю 6-этап, но уже устала немножко :-) Может попозже вышь, к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 ОЛЯ, ТЫ ЧТО НАС БРОСАЕШЬ?:'(:'(:'( Танюш,почему БРОСАЮ? Наоборот,думаю ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Катя, вчера с вами поболтала, расслабилась, хорошо выспалась и с утра за вышивку села! И 4 этапа сделала. Два последних вечерком сяду! ну это же не срочно - вышьешь покажешь! Бусинка, вот молодец какая! :-) А я вышиваю 6-этап, но уже устала немножко :-) Может попозже вышь, к вечеру ЖЕНЕЧКА! ты и так у нас в лидерах! тем более и сессию сдала, конечно же надо отдохнуть!@}->-- Танюш,почему БРОСАЮ? Наоборот,думаю ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! УРААА!!!! ОЛЬГА ВЕРНУЛАСЬ!!!!*BRAVO* а то я уже расстроилась... Что то Натальюшка пропала, девочки хоть пишут иногда... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 5 и 6 скачала, но вышивать уже завтра начну. Сегодня я ленюсь :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 5 и 6 скачала, но вышивать уже завтра начну. Сегодня я ленюсь :-D:-D Ну поленись!!! @}->-- отдохни!!!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 ЖЕНЕЧКА! ты и так у нас в лидерах! тем более и сессию сдала, конечно же надо отдохнуть!@}->-- :-) Я наоборот когда вышиваю. отдыхаю. Но иногда хочется и от вышивки отдохнуть :-) Фух... Ничего себе этапчик =-O=-O Вышивала столько времени, сколько все предыдущие вместе Надеюсь следующие этапы меньше? :-D:-D Или есть больше... Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 :-) Я наоборот когда вышиваю. отдыхаю. Но иногда хочется и от вышивки отдохнуть :-) Фух... Ничего себе этапчик =-O=-O Вышивала столько времени, сколько все предыдущие вместе Надеюсь следующие этапы меньше? :-D:-D Или есть больше... Вот: [ATTACH]8924[/ATTACH] ЖЕНЕЧКА, ТЫ КАК ВСЕГДА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!:-D:-D я только половину розового вышила! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Женя, посмотрела на тебя и руки зачесались Теперь понятно что это цветочки. Только где? В вазе или в лапах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас