Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Ой там же такие маленькие этапы - тебе раз плюнуть, скорее это мы в догоняшки за тобой побежим*HI**HI* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Так ведь еще и другие работы есть. Но я все равно вас догоню mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Ой не напоминайте мне про другие работы - лежат вон подмигивают bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 У меня 5 работ еще с позапрошлого года мне семафорят. И ведь осталось то чуть- чуть везде. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Ой а у меня слава богу - весна ее вышиваю, а вот поваренок машет и машет и никак не дозовется, правда только с картинки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 У меня сестра всегда новорила, что вышивка - ненужное занятие. Вязание полезнее. А теперь заказала прихватки и 5 поворят. А тут конкурсы как раз наплывом. *HELP* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 сама пусть пробует вышить, раз вяжет значит и вышить сможет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Она умеет вышивать (я глядя на не начала вышивать). Но у нее 2 работы лежат (1 я доделала - рак в альбомах) уже года 3. Не ее это. А мне интересно вышивать, вязание почти забросила даже. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 но по крайней мере она понимает, что это такое, а у меня бухтят ходят глаза портишь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 У меня один раз папа в комнату зашел, а там на стене 4 картины. Так не поверил, что это я делала. А парню моему нравится, что я вышиваю. Вместе сюжеты выбираем и мулине. Вот скоро он 2ю работу начнет и будет у нас семейное производство mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 семейный подряд!!! А мои родители бухтят бухтят, а гости приходят - и понеслось вон Катюша какие картины сделала, а мне не слова. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 А у меня родители к этому равнодушны. А моим друзьям нравится ( особенно если дарю им) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Друзья да любят такие подарочки;D;D, но некоторые вообще не ценят. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Есть такие. Но некоторые даж интересуются процессами. Спрашивают что, да когда закончу. Приятно так. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас