Перейти к публикации

Авантюра № 2. "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

Рекомендованные сообщения

Не знаю, может и правда выложить следующий этап завтра, точнее сегодня

тем более воскресенье - выходной?

:-D:-D:-D Нет, не слабо! А ты могла бы ради приличия уже хотябы первый этапчик вышить :-D:-D:-D:-D А то все ля-ля, да ля-ля :-D:-D:-D:-D

Вы от меня Апельсинка много хотите сегодня! И на форуме посидеть:-D, и по вышивать:-D!

Надо отдохнуть сегодня мне морально, а завтра приступить с новыми силами. :-P Самое главное схемки я себе распечатала! А это пол дела!!! ;-)*JOKINGLY*

Та чего там завтра! Давайте сегодня! :-D:-D:-D

Девчонки, а слабо меня подождать? А?:-)

=-O=-O=-O

Ой, Бусинка! Как ты с нами строго! Я аж присела) :-D:-D:-D

Ты нас быстро догонишь, там небольшие этапы, особенно первые два)

Вы от меня Апельсинка много хотите сегодня! И на форуме посидеть:-D, и по вышивать:-D!

Надо отдохнуть сегодня мне морально, а завтра приступить с новыми силами. :-P Самое главное схемки я себе распечатала! А это пол дела!!! ;-)*JOKINGLY*

:-D:-D:-D:-D Конечно! Вон сколько тут дел! А ты все на сессии, да на сессии :-D Распечатала, это ты молодец! Так что давай, завтра утречком, встанешь и сразу же все вышьешь :-D

line.gif

Итак, канву все же взяла бежевую, нитки долго мучила, не знаю как в итоге будут выглядеть. Мне интересно все переходы цветов должны быть мягкие? У меня резкий переход с авокадотемнозеленогопочтичерный на темнозеленыйкоторыйнеоченьзеленый, и еще с серобурозеленого (или зеленобуросерого на темносерый). С розовым вроде нормально. Фоткать при лампе не буду - вообще цвета не такие как днем, так что начну, как получатся, так тому и быть. (Удачи мне)

P.S. Дети как сговорились, антисонный байкот, уже с ума схожу и спать хоцца и в инете и на форуме посидеть и вышивку продвинуть...

Марина, на бежевой должно получится СУПЕР!*THUMBS UP*

переходы- посмотри мои нитки http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=21679&postcount=118

но это тоже нее показатель - не факт какой вариант будет выглядеть лучше!

Так что УДАЧИ ТЕБЕ, и ни чего не бойся!!!

Моя тема в СВ

Таше, спасибо, наверное придется утричком еще раз пересмотреть и свериться, утро вечера, как говорится мудрёнее. Розовые у тебя совсем светлые, да и зеленые у меня не такого оттенка, совсем цвета тока показавшейся травы - сочный, если мелкий даст, то при реннем свете сфоткаю, для сравнения, а ты скажешь, может и такие сгодятся (по сюжету).

Ухожу спать. Всем удачи.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Вот какие все молодчинки!!! Уже у всех почти 4ки... Клааассс! Так мы быстро вышьем*THUMBS UP*

Меня не было 4 дня, а вы тут уже без меня почти все вышили!!!!!! =-O

Ну все, берусь с тройной силой. 8-)

Везет! У тебя тройная сила есть!!!!:-D:-D*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Как у вас всё весело и дружно получается;-)! МОЛОДЦЫ!

Да вот,подумываю уже в догоняшки начать играть:-D У вас,вроде как, вазочка с цветочками наклёвывается,а скоро кучу подарков готовить надо будет...Вот и думаю...:-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...