Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Не знаю, может и правда выложить следующий этап завтра, точнее сегодня тем более воскресенье - выходной? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 :-D:-D Нет, не слабо! А ты могла бы ради приличия уже хотябы первый этапчик вышить :-D:-D:-D А то все ля-ля, да ля-ля :-D:-D:-D Вы от меня Апельсинка много хотите сегодня! И на форуме посидеть, и по вышивать! Надо отдохнуть сегодня мне морально, а завтра приступить с новыми силами. Самое главное схемки я себе распечатала! А это пол дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Та чего там завтра! Давайте сегодня! :-D:-D Девчонки, а слабо меня подождать? А? =-O=-O Ой, Бусинка! Как ты с нами строго! Я аж присела) :-D:-D Ты нас быстро догонишь, там небольшие этапы, особенно первые два) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Вы от меня Апельсинка много хотите сегодня! И на форуме посидеть, и по вышивать! Надо отдохнуть сегодня мне морально, а завтра приступить с новыми силами. Самое главное схемки я себе распечатала! А это пол дела!!! :-D:-D:-D Конечно! Вон сколько тут дел! А ты все на сессии, да на сессии Распечатала, это ты молодец! Так что давай, завтра утречком, встанешь и сразу же все вышьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Итак, канву все же взяла бежевую, нитки долго мучила, не знаю как в итоге будут выглядеть. Мне интересно все переходы цветов должны быть мягкие? У меня резкий переход с авокадотемнозеленогопочтичерный на темнозеленыйкоторыйнеоченьзеленый, и еще с серобурозеленого (или зеленобуросерого на темносерый). С розовым вроде нормально. Фоткать при лампе не буду - вообще цвета не такие как днем, так что начну, как получатся, так тому и быть. (Удачи мне) P.S. Дети как сговорились, антисонный байкот, уже с ума схожу и спать хоцца и в инете и на форуме посидеть и вышивку продвинуть... Марина, на бежевой должно получится СУПЕР! переходы- посмотри мои нитки http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=21679&postcount=118 но это тоже нее показатель - не факт какой вариант будет выглядеть лучше! Так что УДАЧИ ТЕБЕ, и ни чего не бойся!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Таше, спасибо, наверное придется утричком еще раз пересмотреть и свериться, утро вечера, как говорится мудрёнее. Розовые у тебя совсем светлые, да и зеленые у меня не такого оттенка, совсем цвета тока показавшейся травы - сочный, если мелкий даст, то при реннем свете сфоткаю, для сравнения, а ты скажешь, может и такие сгодятся (по сюжету). Ухожу спать. Всем удачи. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Вот четвёртый мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Вот четвертый. Можно и за пятый браться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Вот какие все молодчинки!!! Уже у всех почти 4ки... Клааассс! Так мы быстро вышьем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Меня не было 4 дня, а вы тут уже без меня почти все вышили!!!!!! Ну все, берусь с тройной силой. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Везет! У тебя тройная сила есть!!!!:-D*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Как у вас всё весело и дружно получается! МОЛОДЦЫ! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 А Сибирия не участвует что ли? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Да вот,подумываю уже в догоняшки начать играть У вас,вроде как, вазочка с цветочками наклёвывается,а скоро кучу подарков готовить надо будет...Вот и думаю... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас