Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Предлагаю здесь размещать фото схем с частичной вышивкой, что бы не терять драгоценное время на поиски подобных схем. Частичная вышивка - это некоторое количество крестиков вышиваемое на напечатанной на ткани репродукции какой либо картины или фотографии для усиления впечатления и эффекта. Смотрятся они конечно же здорово. Но всё же лучше приобретать эти наборы. Наборы с частичной вышивкой. В набор для частичной вышивки (EMBELLISHED CROSS STITCH) входит ткань или канва с нанесенным на нее полноцветным рисунком, который можно украсить вышивкой – вышиваются лишь некоторые детали, причем самыми разнообразными стежками (крестиком, швом назад иголку, французскими узелками,), бисером и другой фурнитурой. И как и в остальных наборах схема, мулине, иголка. Частичная вышивка делает дизайны доступными даже для начинающих. Картины в стиле частичной вышивки обладают объемным эффектом, законченный сюжет уже нанесен на канву не выцветающими красками. Этот вид вышивания занимает немного времени, мастер может проявить фантазию и сделать меньше или больше стежков (нити всегда длиннее). Артикул ЕСХ для поиска на сайтах. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Вот один из подобных наборов Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Производитель: Candamar, США Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Производитель: Candamar, США Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 наборы того же производителя Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Candamar, США Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Частичная вышивка Производитель: Candamar, США Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Частичная вышивка крестом : Candamar : Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 наборы того же производителя Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Candamar : Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Частичная вышивка крестом : Candamar : США Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 То есть, как я поняла, вышивается в любом месте на мой выбор? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 На полотно рисунок нанесен, в основном фон. А вышиваются уже либо отдельные части, либо рисунок какой-то в центре, иликакие-то детали. Что хочешь вышить вряд ли выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас