Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Сублимированная лапша... Не берусь судить, насколько это полезно или вредно Но все равно все ее пробовали, едят или будут есть(хотя бы иногда) :-D:-D Мои мальчишки тоже ее "грызут" и поэтому родилось такое блюдо: понадобится: лапша "Ролтон" ( "Квисти" или еще какая) на одну пачку 2-3 яйца консервированная кукуруза (пол банки) крабовые палочки (2 пачки) майонез сметана Приготовить труда не составит: лапшу размять прямо в пакетике, высыпать в чашку (не маленькую), высыпать только сухую приправу добавать кукурузу прямо с жидкостью, ложку майонеза + ложку сметаны. Перемешать и отставить в сторону. Нарезать вареные яйца и крабовые палочки. Добавить к лапше. Все перемешать. Добавить еще немного майонеза и сматаны. Окончательно пермешать и дать настоятся. Вот и все! Ни добавлять воды, ни соли не нужно Рецепт родился на отдыхе на море, прижился и иногда мы себя "балуем". По крайней мере с "вредной" лапшой употребляются полезные продукты :-D:-D Попробуйте! Думаю понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 извините что вмешиваюсь со своим негативом - но не могу промолчать. в этом блюде полезна только сметана. ну и может кукуруза чуть-чуть(она ведь консервированная). то что майонез - это яд знают наверное все. а вы знаете из чего делают крабовые палочки??? там нет крабов!!! один крохмал и рыбная мука. я видела передачу. так там девушка прямо перед камерой сделала такую палочку из одних хим. препаратов. и покрасила ее как крабовую палочку. еще раз извините. такая темка вроде позитивная. а я пришла и подгадила. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Если смотреть телевизор, то что можно есть? А сметана купленная в магазине из чего? А вода у нас какая, а воздух? То что же не дышать, что ли... Думаю если не сильно увлекаться, а иногда, то вреда больше чем другие продукты это блюдо не принесет. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 ты права. я и не призываю ничего не есть. просто фраза" лапша вредная - ну и что. главное все остальное полезно" меня смутила. я тоже очень люблю майонез.а в последнее время и правда как насмотришься этих передач - жуть!!!лучше б они уже это не показывали. а у меня есть знакомые которые до сих пор думают что крабовые палочки - очень полезный натуральный(!!!) морепродукт как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Я смотрела передачу, про фастфуд и прочую гадость. Сказали что если это есть пару раз в месяц, то ничего с вами не случится! Может кто то еще смотрел передачу про двух мужчин, братьев. один ел всякую гадость, а другой ел полезную пищу, через месяц, у того кто ел эту гадость, показатели здоровья только на чуть чуть изменились. Насколько я помню... Так что если не часто то можно, без вреда здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 ты права. я и не призываю ничего не есть. просто фраза" лапша вредная - ну и что. главное все остальное полезно" меня смутила. я тоже очень люблю майонез.а в последнее время и правда как насмотришься этих передач - жуть!!!лучше б они уже это не показывали. а у меня есть знакомые которые до сих пор думают что крабовые палочки - очень полезный натуральный(!!!) морепродукт Фраза была немного с сарказмом и мн-о-о-о-ого с юмором :-D:-D Я ж там кучу хохочущих смайлов прилепила :-D:-D:-D:-D Как сейчас продукты изготавливают мы все знаем. Если этикетки почитать, то кроме "всякой фигни" (извиняюсь ) мы ничего и не едим. Ну если не с огорода, конечно. Просто когда мои пацаны эту лапшу просто так лопали (они уже большие и кормить их "правильными" продуктами не всегда получается ) думаю было не лучше. А так они теперь ее не едят. Иногда вот такой "салатик" позволяют Компромис :-D:-D PS: А передачу про двух братьев мы смотрели всей семьей. Поучительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Аня, салатик ! Я по телевизору перестала это смотреть. Сначала смотрела с большим интересом, а потом возникло два вопроса: 1. Зачем нам это показывают? 2. Почему ОНИ не чего не предпринимают, если знают все знают? А дальше все продукты так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Аня, салатик ! Я по телевизору перестала это смотреть. Сначала смотрела с большим интересом, а потом возникло два вопроса: 1. Зачем нам это показывают? 2. Почему ОНИ не чего не предпринимают, если знают все знают? А дальше все продукты так и делают. Это точно! Вотпоказали про колбасу и.... дальше продолжаютделать ее так же :-D:-D Салатик попробуешь сделать, напиши - понравилось или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Анечка, обязательно! Тем более моя доченька любит крабовые палочки! Побалую ребеночка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 в принципе - это полноценное второе (по сытности), А для дочи положи больше сметаны, меньше майонеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Недавно угощали очень похожим салатиком. Попробовала - вкусно, говорю, только вот что то там хрустит, без него было бы лучше. Оказалось, та самая лапша. Обожаю макаронные изделия во всех видах, причём с хлебом, но только не Роллтон и похожие продукты. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Аня, салатик ! Я по телевизору перестала это смотреть. Сначала смотрела с большим интересом, а потом возникло два вопроса: 1. Зачем нам это показывают? 2. Почему ОНИ не чего не предпринимают, если знают все знают? А дальше все продукты так и делают. потому что это большие $$$))) а вот зачем - сама не пойму!!! мне вообще кажется это их враги по заказу такие передачи делают. или конкуренты. я пытаюсь питаться натуральными продуктами, но не могу бросить майонез и свою любимую копченую колбаску как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Марусик, а где уверенность, что натуральные продукты не нашпигованы всякой ерундой? Это не враги делать, это насыщают людей негативной информацией и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 а для чего? негатива везде полно!!! зачем еще и это??? я когда об этом начинаю думать - у меня до паранои доходит как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас