Перейти к публикации

Зеленые помидоры - соленые


Рекомендованные сообщения

5 кг помидор нарезать на 4 части (крупно), пересыпать солью (120-150 гр) по вкусу, добавить укроп, петрушку, сладкий перец - 800гр, 1-2 шт. горького, чеснок 1 головку мелко порезать. пересыпать всё в таз. 0,5 л подсолнечного масла, 250гр сахара, 300гр яблочного уксуса или 1ст.лож.эссенциина стакан воды. всеза кипятить, вылить в помидоры, довести до кипения. раскладывать в банки и стерлизовать 1л-30минут, 0,5л - 15 минут

фото.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...