drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 В этой теме прелогаю писать про известных личностей, родившихся в этот день . 21 сентября 1866 года родился Ге́рберт Джордж Уэллс, английский писатель и публицист, родоначальник научно-фантастической литературы ХХ века. Самые известные его романы: Машина времени, Человек-невидимка, Война миров, Пища Богов. Советую всем прочитать, они не утратили актуальности до сих пор . Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 4 октября - Международный день защиты животных! С Днем защиты животных, друзья! Любите и оберегайте животных, диких и домашних, колючих и пушистых! Они такие же как мы - живые существа. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 drlivsi,24 октября!!! А сегодня 4 октября!!! Не торопись жить! ускакал вперёд на 20 дней.КАРАУЛ!!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 ойййй, спасибки Сие очипятка, я таки хотел сказать 4 октября !!!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас