Ирбис Имя: Дана Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Девочки, помогите пожалуйста собрать всю серию!!! У меня есть такие цветочки из этой коллекции, очень хочется пополнения!!! danuta.85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Девочки, помогите пожалуйста собрать всю серию!!! У меня есть такие цветочки из этой коллекции, очень хочется пополнения!!! кое-что выложила в схемах посмотри bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 там еще гартензия@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Вот три схемы DMC. Находятся вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения