Ирбис Имя: Дана Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Девочки, может есть у кого такие цветочки? danuta.85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 розовый отправляю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 У меня есть жёлтенький, сейчас отправлю. Катюша, меняю на розовый. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 вот ссылка на схему розового цветка, который выложила Katuschenka http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1969 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения