Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Ищу вот такой триптих амаралисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 я так думаю это тетраптих bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тигра алекс Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 номера не знаете? у меня громадный архив ДИМ и очень тяжело искать без номера. Если нельзя,но очень хочется,то можно.(Шолом-Алейхем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 К сожалению не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Светлячок73 А вы уверны что это вообще Дименшнс? Я таких не встречала ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Это ДМС!!! Нашла в интеренете: Артикул: DMC-ВK609 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Значит я ошиблась в названии производителя. Приношу извинения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения