Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Ищу таких подушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 вот чем-то похожу на ту, которую ты ищешьподушка с маками.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Спасибо, но у меня такая схема есть. Последняя подушка, по-моему, верваковская № 693 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Ищу ищу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Ищу такие и еще много других схем для вышивки подушек. Заранее всем спасибо@}->-- khurtsia_ann@yahoo.com Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 эти 2 отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Большое спасибо. Если есть что нибудь другое на эту тему пришлите пожалуйста @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения