Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Было бы не плохо, чтобы была возможность повернуть загруженное фото прямо на сайте. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Теоретически можно было бы сделать кнопочку "повернуть" напротив списка вложений для данного сообщения. Но я потрачу на это наверное целый месяц... У меня сейчас такие задачи: переоформить раздел "выставка готовых работ" по аналогии с разделом "схемы" перевод ниток (новый пункт в верхнем меню) наши собственные рукодельные линеечки (новый пункт в верхнем меню) Мне кажется они более актуальные, поэтому за поворот картинки не возьмусь. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Теоретически можно было бы сделать кнопочку "повернуть" напротив списка вложений для данного сообщения. Но я потрачу на это наверное целый месяц... У меня сейчас такие задачи: переоформить раздел "выставка готовых работ" по аналогии с разделом "схемы" перевод ниток (новый пункт в верхнем меню) наши собственные рукодельные линеечки (новый пункт в верхнем меню) Мне кажется они более актуальные, поэтому за поворот картинки не возьмусь. Да, я без претензий... Просто смотрю, новые девочки загружают альбомы, а фото боком, не удобно смотреть. Может не умеют повернуть изображение? Так было бы проще подсказать. Да и не срочно это... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 аа, имеются ввиду альбомы. Я думал сообщения. В альбомах чуть проще мне кажется, но все равно сложно. Я добавляю эту задачу на 4 место: переоформить раздел "выставка готовых работ" по аналогии с разделом "схемы" перевод ниток (новый пункт в верхнем меню) наши собственные рукодельные линеечки (новый пункт в верхнем меню) поворот фоток в альбомах (кнопка "повернуть" под фоткой в альбоме) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Спасибо!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Виктор, не могу добавить новое фото в свой альбом. Захожу в альбом, нажимаю "загрузить фото". Они загружаются. Нажимаю "сохранить". Но в альбоме их нет. Два раза пробовала. Это глюк или они просто позже появятся?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Я глянул последние загруженные фотки, там есть твои, например эта http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=338&attachmentid=46173 Странно, у нас фотка должна появляться сразу, "потом" - невозможно. Так что выходит глюк... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Я глянул последние загруженные фотки, там есть твои, например эта http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=338&attachmentid=46173 Странно, у нас фотка должна появляться сразу, "потом" - невозможно. Так что выходит глюк... Опа! Я загружала в свой альбом! А они почему-то в другом оказались...Спасибо. Пошла переделаю... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 не могу загрузить фото. это только у меня???? или нет??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 проверил - работает. Прошу указывать размер фоток, расширение (jpeg, bmp и т.д.). А также куда загружаем - в альбом, в сообщение. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Добрый день, читая обьявление про фото (если вы хотите, чтобы ваши фото сохранялись на сайте....), возникает вопрос: старые фото нужно перезалить через moifotki? в ином случае будут удалены? Спасибо) очень боюсь потерять фото... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 НЕТ, категорически НЕТ, старые фотки не будут удалены. Но буду благодарен за использование moifotki.org, это позволит развивать проект и снимет нагрузку с крестика (на крестике уже более 40 гигабайт вложений). Загруженную на moifotki картинку можно вставлять в сообщения нашего сайта и любых других. Чтобы на moifotki не потерять список загруженных фоток, лучше всего зарегистрироваться (через соцсети - в 1 клик, без подтверждения почтового адреса). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Темка не для этого, но... Хочу отблагодарить за фотохостинг, так как с телефона на сайт загружать было не возможно. Ошибка и всё. А с хостингом такого и в помине не было. Так что с отчётиками я уже не заморачиваюсь.@}->-- Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Хммммм... Я проверю что с загрузкой, она должна работать. А за хостинг спасибо. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас