Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Может у кого есть черно-белое или сине-белое бискорню схемки? и если можно то еще вот такое bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Катя, мы выкладывали много схемок. И черно-белые есть (монохром). А сделать их сине-белыми труда не составит Посмотри вот сдесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1611 У меня есть еще в красном варианте. Я вообще-то правильно поняла, что тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 вообще хочу бискорню, которое полностью все вышивается и не остается ни одной клеточки. и хочу еще вот такую с пчелками. понравилась! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Фон можно взять и вышить, по своему усмотрению... Будет вся зашитая. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Виктория прова - тут проблемма решается просто У меня вроде была с такими пчелками, поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Хочу попробовать сделать подушку ввиде бискорню. Мне кажется симпатично получится.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Может у кого есть черно-белое или сине-белое бискорню схемки? и если можно то еще вот такое еще хотелось бы бискорню с нарциссами и подсолнухами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 здесь схема пчёлокПчелки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Хочу попробовать сделать подушку ввиде бискорню. Мне кажется симпатично получится.... А подушки в виде бискорню шьют даже из ткани. Тут главное - принцип сборки. Вот смотри: мультяшная из ткани, две - вышитые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения