Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Вот и мои котейки, осталось оформить Еще раз спасибо :-* сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Какие котейки -лапули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Девочки, я хочу дату поставить на робине. вот поискала - думаю поставлю 15.08.2010 - 15.05.2011 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 ну вот все вышила - осталось оформить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Очень круто!Катя молодчина!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Классные мыши! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 готово!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Катя, очень здорово получилось!!! а у меня облом... нашла рамочку а она по бокам впритык... вернее очень мало остается.... теперь ищу... так что мой Робин пока не оформлен к сожалению. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Девы, а оформляли робины???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Я нет Стыдюсь, но сделать ничего не могу. Я его еще не закончила. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Я нет Стыдюсь, но сделать ничего не могу. Я его еще не закончила. Люба, а тебя вообще в угол!!!!! Он же такой красивучий;D;D;D;D;D;D;D;D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Меня не только в угол, но и на горох :-D:-D Я исправлюсь, когда-нибудь... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 наглопуз..... опять придется нам отправлять по кусочку вышивать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 А это мысль! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас