Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Хорошо) На крайний случай, я его наметила вышить, когда в отпуске буду, это уже скоро мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Я урвала 10 мин,пока ребенок уснул и мигом на почту за своим долгожданным робином!!!!Ой девоньки мои хорошие!!Сколько же радости у меня и у сыночка!!! Спасибо вам огромное!!!!Я такая довольная!Целую всех!!!@}->--@}->--@}->--@}->--:-*:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Я сейчас только с почты Огромное спасибо всем за такое количество счастья, которое я сейчас испытала!!! @}->-- :-* сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 УРААААААААААААААААААААА! *YAHOO* Теперь все можем показать что к нам приехало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 ну вот тогда мой робин!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Ну вот Катюша и первая Поздравляю! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Вот сколько радости "привалило" Спасибо! @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Дуняша! Поздравляю А я шнур от фотика не могу найти Тоже показаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Ура! Наконец можно похвастаться! Девочки еще раз всех поздравляю с прибытием робинов домой! Очень рада, что у нас все прошло отлично, все доехало в целости и сохранности. Izma, мохнатый ежик от меня К моему стыду сувениры с моим городом не так то просто найти А теперь я! Вот сюрпризы Спасибо большое! Все очень красивое! Теперь у меня есть подстаканник! Может сподоблюсь еще несколько купить, а то все жаба давила А вот моя красота! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Теперь моя очередь хвастаться Вот сколько добра мне привалило,даже схема котовя такая довольная!Пингвиненок спит теперь с сыночком,Катерине отдельное спасибо за сахарок!Пополнение коллекции-это здорово!Магниты заняли почетные места на холодильнике.Наборы ждут очередиТаня,давай делись идеями что вышить на кругленькой пластиковой канве!хочется чего то особенного,есть идеи у кого?Подскажите!!!А еще,а еще-очень все таки приятно подарки получать,спасибо вам девочки!:-* сейчас уже все машинки вышиты,фото выложу,когда оформлю(ближе к выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Натальюшка, поздравляю! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 А вот и мои машинюшки,сын очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Наташа! Супер!!! Так здорово в красной рамке! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 ну вот я и вышила последнюю бабочку и отчитываюсь. Девочки, спасибо всем огромное за ваши подарочки и частичку тепла которую вы мне подарили с вашей вышивкой!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас