Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Круто!!!! едет Наташина машинка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Здорово! Значит скоро все будем хвастаться своими посылочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Мне сегодня извещение пришло Завтра попробую получить и буду надеяться, что до Новосибирска бандероль быстро долетит сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Девочки и мне принесли сегодня извещение!!!!Урра!только вечером надо успеть как то получить,муж приходит в 19 00,почта работает до 20 00.А ОЧЕРЕДЬ=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 *YAHOO**YAHOO*а может вечером нет очереди? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 ура!!! Теперь только Дуняша получит и будем хвастаться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Девы, а вы кто-нить довышивали свои робины? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Я начала, но сейчас ужасно устаю на работе и в последние дни вообще ничего не хочется делать... на выходных надеюсь вышить Я думаю что когда все получат, можно выложить фото того что есть и подарков. А когда уже довышиваем все, то готовую работу, ну ио формленную выкладываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 я уже вышила мышку Апельсинкину, а вот середку пока никак - времени пока не хватает bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 да уж - время... его всегда не хватает.... Все равно закончим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Я пока не вышивала, когда это произойдет не знаю, но вышью точно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Любаша! У тебя такая красота! обязательно нужно вышить до конца!!!! ;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Я вышью-вышью! Мне самой эта красота покоя не дает. Но надо хоть маленько разгрести процессы, а то с приходом весны времени стало катастрофически не хватать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 а этот процессик на 1 место ставь! Ведь все хотим увидеть готовые работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас