Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Таня как ты выдерживаешь? я бы уже на почте скакала неа не получится! там уже нет ни кого и все закрыто...:-D*JOKINGLY**WRITE**HELP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 УРАААА!!! я бабочек своих забрала!!!!! КЛАССНО!!! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!*KISSED* и за подарочки СПАСИБО!!!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Многие уже пополучали, а я все отправить не могу... Один фрагмент вышила, а на втором нитки закончились...купила гамму , а она цветовой палитрой не подходит... Вообщем не знаю, что делать - мадейру видела только в одном магазине, и при этом не факт, что этот цвет будет в наличии.. Оттенок светло серого отличается (на деревьях, а мне им еще и в самом низу вышивать, а там бека нет), может бек немного сгладит, но мне что-то не нравится, цвет выделяется.... сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Многие уже пополучали, а я все отправить не могу... Один фрагмент вышила, а на втором нитки закончились...купила гамму , а она цветовой палитрой не подходит... Вообщем не знаю, что делать - мадейру видела только в одном магазине, и при этом не факт, что этот цвет будет в наличии.. [ATTACH]60338[/ATTACH] Оттенок светло серого отличается (на деревьях, а мне им еще и в самом низу вышивать, а там бека нет), может бек немного сгладит, но мне что-то не нравится, цвет выделяется.... Евдокия какая ты умница,вторую вышиваешь,жалко что мулине кончилось,давай так поступим,ты мне высылай,я сама закончу мулине есть у меня,да и тебе хлопот меньше,а то прямо неудобно,уже жду,очень@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Я получила свой Робин!!!!!!!!!!!!! *YAHOO* Девочки!Солнышки мои! Мои хорошие! Я очень-очень рада что сыграла в эту замечательную игру! Всем-Всем-Всем большая благодарность за вышитые сюжетики! За подарочки!!! Я вас очень люблю и крепко целую! :-*:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Уррра! Наконец-то доехал! У нас кто еще не получил? Натальюшка? А то уже хочется фотки показать и посмотреть мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Еще Дуняша и Натальюшка не получили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 а ничего! подождем!;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 еще и вышить нужно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Девочки, а подарочками вы не хвастаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Мы хотим похвастаться все вместе, когда все робины до дома доедут мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Мы хотим похвастаться все вместе, когда все робины до дома доедут ооо, жду с нетерпением! Это так интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 ооо, жду с нетерпением! Это так интересно!!! Нам и самим интересно! Но думаю уже немножко ждать осталось))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Вот и скоро ко мне робин приедет,Евдокия отправила мне его в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас