Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Отлично!!!! значит квитанцию я выбрасываю... Ура!!!! У Любы готовый робин*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Сегодня отправила робин Татьяне,надеюсь бабочки быстро долетят Таня для тебя номер-(63000528055352) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Мне приехал мой робинович Такой прикольный))))))))))))))) Спасибо всем за робин и подарочки!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну вот Катерина и получила Теперь давай своих оставшихся мышат вышивай скорее, что бы Робин во всей красе продемонстрировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Да вчера смотрела - ниточки смотрю остались - всё отлично bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Анечка, сегодня наконец-то отправила твой робин! Точнее моя мама отправила, там все время очереди километровые, я с работы забегаю туда, но столько времени стоять не могу. А вот картинка. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 какой хитрющий котик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Спасибо @}->--@}->--@}->-- прелесть!!! А я заканчиваю Дуняшиного котика, надеюсь скоро отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Ай, я в отстающих немного Жадно взялась сразу за две машинки , немного осталось, в выходные доделаю и в начале следующей недели попробую отправить (как раз людей на почте должно немного поубавиться ) сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Дуняша, ты не в отстающих я тоже отстающая чуток осталось котика доделать - конкретно хвост Я тоже в начале следующей его отправлю @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот и закончен котик постараюсь отправить завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Красавец! Моя посылка наверное тоже уже должна быть близко мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 котики очень симпатичные получились! ну вот скоро все уже свои Робины получат! а мне квитанцию принесли!!!! мои бабочки домой прилетели!!! осталось забрать.. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Таня как ты выдерживаешь? я бы уже на почте скакала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас