Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 то есть столько терпеть?????????????????? А за это время ведь можно довышивать свою часть робина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня отправила Катин Робин хозяйке!!!*YAHOO**YAHOO* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А мне принесли извещение! Скоро пойду, думаю, что сначала довышиваю кошечку, мне там немного осталось и заодно и отправлю и получу посылку мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 ух сколько радостей!!!!!!!!*YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем привет!Меня не теряйте,просто сейчас у меня практически нет времени для интернета,бабочку довышивала,остался бэк и имя,мулине недостающее нашлаТаня а где мне ник вышить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем привет!Меня не теряйте,просто сейчас у меня практически нет времени для интернета,бабочку довышивала,остался бэк и имя,мулине недостающее нашлаТаня а где мне ник вышить? Наташенька, спасибо тебе огромное!!!!:-* а имя вот так подпиши: ...покрупнее выслала на ящик Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Готово! на днях отправлю,сразу,как меня отпустят на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Натулька, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Готово! на днях отправлю,сразу,как меня отпустят на почту УРРРААА!!!! мне дошили мою бабочку!!! Спасибо, Наташенька!!!:-* Красивааяяя!!! теперь жду всю эту пеструю стайку домой!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Сегодня сувенирчик с Новосибирском пойду добывать,тебе Таня одной так подфартилочтобы и Пензенский и Новосибирский сувенирчик достался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 я тоже хочууууууууууууууууууууууууууууу ложку и миникружечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа я иду к тебе в личку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Сегодня сувенирчик с Новосибирском пойду добывать,тебе Таня одной так подфартилочтобы и Пензенский и Новосибирский сувенирчик достался ОЙ КАК КЛАССНО!!!! *YAHOO* Наташа, СПАСИБООО!!!!!:-* моя магнитная география все ширится!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* я так за себя рада!!!!!!!!!!!!! ЙЕЕЕССССС!!!!*YAHOO**THUMBS UP* Наташа, сижу довольная с улыбкой "буратино отдыхает"! ...жаль кнопочку "СПАСИБО" можно только один раз нажать..... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Все таки у нас тут сплошные положительные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Девочки, только сегодня добралась до почты и получила свой робин! Спасибо всем огромное! @}->--@}->--@}->-- Такой он красивый получился!!! И мне остался только чайник, остальное все вы вышили! А сюрпризы такие здоровские! Спасибо большое! Фото я пока не делала, вроде была идея вместе все показать А Анечкин робин еще не отправила Кошечка маленькая, но быстро не шьется, половинчатые крестики тормозят. Но осталось совсем чуть-чуть - кувшинчик и бек. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас