Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Все равно не приятно....:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 ну что? твой Робин первый? или нас кто то опередил? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Любин в Кимрах уже bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 ну вот опередили!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 так я его и отправляла))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Люба, твой робин в Кимрах Спасибо! Скоро принесут извещение значит! ну что? твой Робин первый? или нас кто то опередил? А вот и нет))) Мой робин первый от Катюшки добежал :-P:-P:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 А вот и нет))) Мой робин первый от Катюшки добежал :-P:-P:-D Если бы Наталья не была бы занята, это еще вопрос чей бы робин был первым!:-P:-P а я вышила мышу часов за 8 ...:-P:-P и получила только 26 марта. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Таня, хвастушка:-[:-[ а еще мышу без бэка, а?:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X*HELP**HELP**HELP**HELP**HELP*:-[:-[:-[:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Аня, а почему на первой страничке нет фото лысой мышки с авоськами?:-D а я так старалась..... Таня, хвастушка:-[:-[ а я написала как есть.... а еще мышу без бэка, а?:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X*HELP**HELP**HELP**HELP**HELP*:-[:-[:-[:-[ неа, страшен не бэк... а мыши! Катя, ;D;Dне мучай меня... не люблю я этих мышей! и так ради тебя через себя переступила... вышила одну.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Таня, извинтеляюсь Исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 ну тогда давай отправлять договариваться bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки! Есть идея! Давайте покажем свои полученые Робины и подарки когда ВСЕ их получат! В один день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 то есть столько терпеть?????????????????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 я думаю правильно будет а то кого то лишим сюрприза.... ведь первые то уже всем расскажут.... а так хочется самой увидеть то что подарили... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас