Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Вот ещё один вопрос-Тане-ниточек тех что номер844,не хватит,до меня дошли в количестве 1 ниточки!А вышивать все таки прилично этим цветом,купить? ой... 8 метров не хватило? я в ужасе...а я то размечталась что хватит...блн.. так неудобно.... Наташенька, я даже и не знаю... не хотела так тебя напрягать...если не обременительно купи... не хочется качество ниток менять.... А я сегодня на почте мышов забрала..... Катя, так как я не являюсь поклонником этой серии - схемы у меня нет... пришли... а то по твоей вложенной будет очень сложно вышивать.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 я отправила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 получила ...пошла распечатывать Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 До августа,потом снова-Пензячкой буду Нуууу, а я тут губень раскатала - поеду за сыном в Новосиб и к тебе загляну :-[ Хотя до августа как раз успеть могу я вчера на почту с утра пошла и... облом - не работала почта. Так что завтра буду стоять до "победного" пока не получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 ой... 8 метров не хватило? я в ужасе...а я то размечталась что хватит...блн.. так неудобно.... Наташенька, я даже и не знаю... не хотела так тебя напрягать...если не обременительно купи... не хочется качество ниток менять.... А я сегодня на почте мышов забрала..... Катя, так как я не являюсь поклонником этой серии - схемы у меня нет... пришли... а то по твоей вложенной будет очень сложно вышивать.... Куплю!Только найти надо хдеживу в центре,рядом удачно 2магазина рукодельныхно DMCнетудумаю найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Нуууу, а я тут губень раскатала - поеду за сыном в Новосиб и к тебе загляну :-[ Хотя до августа как раз успеть могу я вчера на почту с утра пошла и... облом - не работала почта. Так что завтра буду стоять до "победного" пока не получу Так давай успевай!Встретимся конечноа у тебя сын тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Пулучила наконец-то Дуняшин Робин Так что после 1апреля приступлю Только, Дуняша, а где мне котейку вышивать? Где захочется? Так давай успевай!Встретимся конечноа у тебя сын тут? да,сынуля учится может поеду в июне туда, так что... все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Анечка, котиков можно вышивать где захочется, я тоже такой вопрос задавала А в твоих котиках закончились нитки 3865, которые идут на кошку. Мне только на хвост хватит Таких ДМС у меня нет, могу только заменить гаммой, ДМС у нас в магазине не продаются. Гамму завтра зайду куплю, посмотрю не будет ли цвет отличаться. Если будет то придется кошечку другим цветом вышивать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Любаша - у меня там все нитки Гамма, просто я разместила их под "никами" ДМС, чтобы вам не путаться Я буду очень благодарна @}->--@}->--@}->-- Теперь поиграв в свой первый Робин, я сделала некоторые выводаи буду учитывать их в дальнейшем Например - угадать точно сколько уйдет ниток невозможно - поэтому нужно ложить целую пасмочку - тогда точно хватит :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Ань, и даже целой может не хватить.....:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Может конечно :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 вон я пролетела с 844!:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 просто каждый вышивает со своим расходом ниток и угадать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 да видимо на бэк ушло много... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас