Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот ещё один вопрос-Тане-ниточек тех что номер844,не хватит,до меня дошли в количестве 1 ниточки!А вышивать все таки прилично этим цветом,купить?

ой... 8 метров не хватило? я в ужасе...а я то размечталась что хватит...блн.. так неудобно....

Наташенька, я даже и не знаю... не хотела так тебя напрягать...если не обременительно купи... не хочется качество ниток менять....

А я сегодня на почте мышов забрала.....

Катя, так как я не являюсь поклонником этой серии - схемы у меня нет... пришли... а то по твоей вложенной будет очень сложно вышивать....

получила ...пошла распечатывать ;-)

До августа,потом снова-Пензячкой буду:-D

Нуууу, а я тут губень раскатала - поеду за сыном в Новосиб и к тебе загляну :-[:-[:-[ Хотя до августа как раз успеть могу :-D

я вчера на почту с утра пошла и... облом - не работала почта. Так что завтра буду стоять до "победного" пока не получу :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

ой... 8 метров не хватило? я в ужасе...а я то размечталась что хватит...блн.. так неудобно....

Наташенька, я даже и не знаю... не хотела так тебя напрягать...если не обременительно купи... не хочется качество ниток менять....

А я сегодня на почте мышов забрала.....

Катя, так как я не являюсь поклонником этой серии - схемы у меня нет... пришли... а то по твоей вложенной будет очень сложно вышивать....

Куплю!Только найти надо хде:-Dживу в центре,рядом удачно 2магазина рукодельных*THUMBS UP*но DMCнету=-Oдумаю найду:-[

Нуууу, а я тут губень раскатала - поеду за сыном в Новосиб и к тебе загляну :-[:-[:-[ Хотя до августа как раз успеть могу :-D

я вчера на почту с утра пошла и... облом - не работала почта. Так что завтра буду стоять до "победного" пока не получу :-D

Так давай успевай!Встретимся конечно*THUMBS UP*а у тебя сын тут?

Пулучила наконец-то Дуняшин Робин *YAHOO* Так что после 1апреля приступлю :-)

Только, Дуняша, а где мне котейку вышивать? Где захочется?

Так давай успевай!Встретимся конечно*THUMBS UP*а у тебя сын тут?

да,сынуля учится :-) может поеду в июне туда, так что... все возможно :-)

Aina.gif

Анечка, котиков можно вышивать где захочется, я тоже такой вопрос задавала :-)

А в твоих котиках закончились нитки 3865, которые идут на кошку. Мне только на хвост хватит *JOKINGLY*

Таких ДМС у меня нет, могу только заменить гаммой, ДМС у нас в магазине не продаются. Гамму завтра зайду куплю, посмотрю не будет ли цвет отличаться. Если будет то придется кошечку другим цветом вышивать *PARDON*

Любаша - у меня там все нитки Гамма, просто я разместила их под "никами" ДМС, чтобы вам не путаться :-D

Я буду очень благодарна :-[@}->--@}->--@}->--

Теперь поиграв в свой первый Робин, я сделала некоторые выводаи буду учитывать их в дальнейшем :-D

Например - угадать точно сколько уйдет ниток невозможно - поэтому нужно ложить целую пасмочку - тогда точно хватит :-D:-D:-D

Aina.gif

Ань, и даже целой может не хватить.....=-O:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...