Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Отправила сегодня Таше мышек!фууух,завтра уезжаю в Новосибирск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Катерина, вот они твои мышики все ближе и ближе к дому!!! Спасибо Наташа! а номерок в личку не скинешь? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Катерина, вот они твои мышики все ближе и ближе к дому!!! Спасибо Наташа! а номерок в личку не скинешь? Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Спасибо, Наташенька!!!@}->-- теперь сяду у оконца и буду ждать почтальона.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 а я сегодня хочу отправить семплер Любе... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Катюш, спасибо за робин! Очень красиво! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 А я Дуняшиных кисиков жду Каждый день в ящик заглядываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 а я закончила робин!!!! теперь только жду свой)))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 А я Дуняшиных кисиков жду Каждый день в ящик заглядываю Анечка, думаю скоро придут, хотя по сайту отслеживания, после Твери 10.03, никаких отметок нет. Но они как всегда наверное, по компьютеру посылка еще в пути, а ее уже получили мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Люба, смотри пример тоже робин bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Красота! Очень рада, что взяла эту картинку для робина. Только рамку я себе другого цвета представляю, эта светлая на мой взгляд мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Привет всем теперь уже из Новосибирска!Сегодня получила робин с бабочками!Урра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Ура! А в Новосибирске вы насовсем обосновались? А яуже три дня не могу получить Робин на почте - народу тьма, а после работы на каблуках стоять в очереди - выше моих сил... Так что завтра выходной - и я прям с утричка пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Ура! А в Новосибирске вы насовсем обосновались? А яуже три дня не могу получить Робин на почте - народу тьма, а после работы на каблуках стоять в очереди - выше моих сил... Так что завтра выходной - и я прям с утричка пойду До августа,потом снова-Пензячкой буду Вот ещё один вопрос-Тане-ниточек тех что номер844,не хватит,до меня дошли в количестве 1 ниточки!А вышивать все таки прилично этим цветом,купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас