Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Как красиво! @}->-- ну может все равно под палочкой вышить? А какая буква не влезает - р? Как-нибудь ее там затолкай мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 я еще вышиваю молочник - может там напишу???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Можно и там, но он немного в стороне, будет не очень понятно, что к чему относится. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 вообщем я дошью молочник и уже напишу город.... кажется я ему место присмотрела)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Как мне нравится Любашкин самрлер!!!! Молодцы девчонки Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Наконец-то добрела до компа с фотоаппаратом Бабочку давно вышила, а показать все никак Сегодня Натальюшка новый адрес прислала, так что постараюсь в ближайшие дни отправить сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Какая яркая бабулька!!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Наконец-то добрела до компа с фотоаппаратом Бабочку давно вышила, а показать все никак [ATTACH]55264[/ATTACH] Сегодня Натальюшка новый адрес прислала, так что постараюсь в ближайшие дни отправить Настоящая красавица! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Наконец-то добрела до компа с фотоаппаратом Бабочку давно вышила, а показать все никак [ATTACH]55264[/ATTACH] Сегодня Натальюшка новый адрес прислала, так что постараюсь в ближайшие дни отправить Спасибо!!!@}->--@}->--@}->-- красиво!!! совсем чуток осталось!!! а от Натальи пока ни чего? я тут уже заждалась Катиных мышей! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Я сегодня машинки с почты забрала И бабочек отправила сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 девчонки какая красота у нас! *THUMBS UP* И котики, и семплер, и бабочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Спасибо!!!@}->--@}->--@}->-- красиво!!! совсем чуток осталось!!! а от Натальи пока ни чего? я тут уже заждалась Катиных мышей! Девочки мои простите,я больше не буду@}->--вышила мышек,завтра отправляю тебе Танюша!Осталось имя вышить,скажите ,кто вышивал Катин робин,где алфавит брали?Делитесь! а Вот все мышки- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Натулька, спасибо!!!!!! Такие клевые!!!!*BRAVO**BRAVO**YAHOO**YAHOO* Люба, я тебе всё закончила - скоро отправлю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Какие мышки!!!!!!!! Ну а самплер............*BRAVO* девчонки!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас