Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Это твой приехал. а сколько их у тебя вообще? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Ага, приехал мой. Это был первый мой робин, он уже для меня закончился, я последний фрагмент давно отправила. А теперь остался только наш робин мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 а мне пока твой не отправила Татьяна, а он будет последний!!!!!!!!!!!!!!! и сяду свой ждать)))))))))))))) Сегодня отправила! жди! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 А я все никак не могу посылку отправить с котиком Евдокии, извиняюсь, но поделать ничего не могу пока, сижу с ребенком дома, он болеет. Хотела во вторник, но прокопалась копуша и так на почту и не попала, а потом он заболел. Так что теперь только после праздников, пойду с ним в поликлинику и зайду на почту. А извещение на Аниных котиков мне вчера принесли, так что сразу и их заберу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Люба, не переживай, у меня тоже были проблемы и отправлю тоже после праздников. А то что коты приехали *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Приехали-приехали! Только на почте полежат чуток мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Вчера целый день была на форуме, а главное-то и не написала! Сколерозик помешал Вчера отправила одних котиков и получила других котиков))) Вот котик Евдокии Анечка, а я забыла, какого котика я должна была вышивать Там остались июль и сентябрь. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Люба, там остался только Июль - белая кошка с клубникой. А сентябрь ужеТаше вышила Я в блокнотике кажется все писала (не помню уже ) Дуняша, я отправила 1 классом так что прийдет быстренько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 А мне приехал Любин чаек*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Люба, там остался только Июль - белая кошка с клубникой. А сентябрь ужеТаше вышила Я в блокнотике кажется все писала (не помню уже ) Ой, и правда! Я Сентябрь уже вышит! А я посмотрела, что две схемы осталось, вот и растерялась А мне приехал Любин чаек*YAHOO* Отлично! Добрался целехонек мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 он такой краааааааасивый bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Спасибо) Я уже его жду не дождусь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 скоро я думаю приедет)))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Люба, вот что вышло)))) скажи мне - где вышить Самара? под именем не умещается, под коричневой палочкой впритык и не видно будет половины буквы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас