Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 машинка-путешественница*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Таше, ты что молчишь???? и Наталья молчит - учиться наверно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Ага, Наталья наверное вся в учебе Мне котиков осталось совсем немного доделать, а потом уже и Анечкины приедут мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Люба, а я тут совсем недавно поняла что ты мне вышлешь ПОСЛЕДНИЙ этап Робина!!! И совсем скоронаши бесценные "тряпочки" будут у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Да! нам остались последние этапы, еще где-то полтора месяца и все робины будут у хозяев Быстренько мы все провернули мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 ага! время быстро пролетело Если честно, то я еще хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Да, это затягивает, главное не переборщить, чтоб на свои вышивки времени хватало мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 и я хочууууууууууууууууууууууу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 и я хочууууууууууууууууууууууу ну вот уже и двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 я уже давно об этом говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 лЮБА, СЕЙЧАС СМОТРЕЛА - робин в Кимрах bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 лЮБА, СЕЙЧАС СМОТРЕЛА - робин в Кимрах Отлично! Быстро как доехал, наверное после выходных во вторник или среду извещение принесут, или сама схожу на почту. Все-равно котика Евдокии надо отправлять будет, а то мне остался бек один, а я все его тяну, теперь сяду доделаю мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 а мне пока твой не отправила Татьяна, а он будет последний!!!!!!!!!!!!!!! и сяду свой ждать)))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Мне, кстати, приехал робин, который я первый вышивала, покажу вам фотку, так хорошо получилось и подарочки всякие девочки положили мне мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас