Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Танюш, спасибо за кексики! И цветочек просто супер @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Танюш, спасибо за кексики! И цветочек просто супер @}->-- @}->-- я старалась.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Ааааааа!Вот видите,ругается:-D:-D:-Dна самом деле возникла заминка,которая решится,если поделитесь со мной РМ,поделитесь а-danza00@mail.ru с завтрашнего дня уезжаю на сессию!до 10 марта!!!сессия сложная,так что буду вышивать по мере возможности,а мыши ещё только в начале процесса,так что Татьяна-отдохни немногоИзма,как только бабочек вышьешь,высылай,не жди,когда мышей довышиваю Наташа, пыталась тебе отправить... че то не отправляется.... а-danza00@mail.ru ни чего лишнего в адресе нет? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Люба, а как у тебя с котиком дела? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Наташа, пыталась тебе отправить... че то не отправляется.... а-danza00@mail.ru ни чего лишнего в адресе нет? danza00@mail.ru bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 danza00@mail.ru спасибо! я уже разобралась... через мейл проверила... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Люба, а как у тебя с котиком дела? Хорошо, ковыряю потихоньку мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 и мой сиамец растет))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Сиамец вырос - Аня принимай bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Супер сиамец! Жду его в гости мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Кстати, Таня присылай мне посудку!!!!!! последний этап bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Катюша спасибо!!! Какой кисик классный @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Котеек отправила к Любе сегодня. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот моя машинка! вчера не смогла выложить (Инет не работал). Отправлю числа 26, так как образовался непредвиденный расход денежки а 25 аванс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас