Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 лишь бы Любе понравилось! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 теперь уже понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 теперь уже понравится Конечно понравится! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 мне приехал Анин робин - кошаки такие яркие!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 уфф а то я уже хотела спрашивать! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Ура! Ура! Ура! А я вышила машинку, остался бек и можно отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну вот, теперь можно и отчитаться: и бэк готов и подпись и даже еще чуток вышила Любе! Люба, принимай работу! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Ух ты!!!!! Красивенько!!!!!!! и вкусненькоооооооооооооооооооооооо*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Katuschenka, как у тебя продвигается работа? высылать тебе Любин робин? или подождать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Таня, красота!!! Пироженки - ням! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Katuschenka, как у тебя продвигается работа? высылать тебе Любин робин? или подождать? только началааааааааааааааа давай в конце недельки отправляй bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Если Татьяна меня не будет сильно торопить,то 2 вышьюА то как заругается на меня!она может Наташа, как там дела с мышами? когда мне будешь отсылать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Наташа, как там дела с мышами? когда мне будешь отсылать? Ааааааа!Вот видите,ругается:-D:-D:-Dна самом деле возникла заминка,которая решится,если поделитесь со мной РМ,поделитесь а-danza00@mail.ru с завтрашнего дня уезжаю на сессию!до 10 марта!!!сессия сложная,так что буду вышивать по мере возможности,а мыши ещё только в начале процесса,так что Татьяна-отдохни немногоИзма,как только бабочек вышьешь,высылай,не жди,когда мышей довышиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Ааааааа!Вот видите,ругается:-D:-D:-Dна самом деле возникла заминка,которая решится,если поделитесь со мной РМ,поделитесь а-danza00@mail.ru с завтрашнего дня уезжаю на сессию!до 10 марта!!!сессия сложная,так что буду вышивать по мере возможности,а мыши ещё только в начале процесса,так что Татьяна-отдохни немногоИзма,как только бабочек вышьешь,высылай,не жди,когда мышей довышиваю А я то уже размечталась, что к марту уже закончу робин!!! ты еще не знаешь как я умею ругаться!! а это было просто любопытство.... Удачной тебе сдачи сессии!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас