Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ух ты - буду ждать котеек!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Сегодня отправила Аниных кошек Кате!... вот! Теперь можно и за посуду браться! УРЯ-Я-Я-Я! *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 мои мышули приехали к Натальюшке *YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Значит еще немного и будут у тебя мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 да уже скоро они все будут у нас bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Я сейчас с почты забрала сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Быстренько дошло @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Я сейчас с почты забрала *JOKINGLY*классно бабочек зашифровала!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Девочки, а в Любином робине подписи вышиты в 2 нити? ...или мне показалось? и каким цветом? Люба, я вышила свой фрагмент! автограф осталось оставить.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Спасибо, Таня Подпись там делать надо тем же цветом, что и полосочки - светло коричневым. А вот по поводу во сколько ниток, я не знаю как девочки делали, делай как и они мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 АУУУУ! девочки так во сколько ниток вышивали? ну я же жду! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Я посмотрела на фотке - кажется в две *SCRATCH* Кажется это мой косяк Танюш, а ты глянь - с изнанки видно в две или одну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Я посмотрела на фотке - кажется в две *SCRATCH* Кажется это мой косяк Танюш, а ты глянь - с изнанки видно в две или одну... Так вот инициатор!!! Ань, очень похоже что в 2..... они и на лице расслаиваются на 2:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Ну я же первая Любин робин вышивала Мне кажется в две очень симпатичненько получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас