Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 так у тебя ж 6 машинок Ну так Апельсинкина то свободна,та что в гараже схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я не знала - думала там как раз наши только bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Анечка,а что попросту тратить недельку-другую!Можно ещё одну машинку вышить:-[вот обнаглела,да? Ну так Апельсинкина то свободна,та что в гараже схема Ладно, они у тебя "быстрые" для вышивки аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я не знала - думала там как раз наши только :-D:-D Кать, она, хитрюга, сама вышивать не хочет :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 так сразу бы тогда и сказала, что не хочет вышивать... и мы бы по клочку хороводом и дошили бы!!!*JOKINGLY*:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Таше и Наталья - если хотите можете что-нить в моих мышах дошить:-[:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Ты конкретнее! что свободно! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 мышь на велосипеде, 2 маленьких мыша внизу справа, и середина, где они чай пьют bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Учтем! я на деле посмотрю!!!может че нить и начну... БЕЗ 100% гарантии! ... напугали тут одиночками и бэком...(ворчит...)*WRITE* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 конечно, я ж не заставляю..... при чем БЭК я могу сама сделать - я к нему уж привыкла:-[:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 ... напугали тут одиночками и бэком...(ворчит...)*WRITE* А мне понравилось мышу вышивать и одиночек не много было и бэк уже как родной сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Таше и Наталья - если хотите можете что-нить в моих мышах дошить:-[:-[ Если Татьяна меня не будет сильно торопить,то 2 вышьюА то как заругается на меня!она может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Если Татьяна меня не будет сильно торопить,то 2 вышьюА то как заругается на меня!она может =-O=-O:'( Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 судя по смайликам Таше ругаться не будет Натулик спасибки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Сегодня отправила Аниных кошек Кате!... вот! Теперь можно и за посуду браться! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас