Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 смотри сама - если 2 сразу то в коробке наверно будет и дешевле выйдет???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 могу и обе сразу... только придется еще подождать тогда несколько дней! или все таки одну? Наталья шкода, озадачила...:-D в угол её!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 как хочешь - я пока много чего вышиваю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 а разве кошачий календарь от мэри шерри не у тебя сейчас? там тоже такие есть....*JOKINGLY*;-) а я на днях твою посуду начну вышивать...:-P:-P;-) Календарь у меня, но я там не видела никаких необычных крестиков Наверное, они разглядятся, когда вышивать начну мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 там большая часть кота из них bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 могу и обе сразу... только придется еще подождать тогда несколько дней! или все таки одну? Наталья шкода, озадачила...:-D в угол её!!! Я то старалась старалась,а меня в угол!:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Я то старалась старалась,а меня в угол!:-[ я же шучу!!!;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 отправила робин Дуняше наконец-то на почте все работало и никого почти не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 аня, это бабочки полетели? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 да я очень извиняюсь но честно ходила на почту - то толпа как в мавзолей, то комп сломался.... Я уже думала - может доделать машинки и уже два сразу выслать? Но отправила только бабочек. Машинку доделаю и придержу недельку-другую, чтобы Дуняша успела бабочеку вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Ура! Жду с нетерпением А мышки уже до Пензы добежали скоро и до Натальюшки должны добраться сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 да я очень извиняюсь но честно ходила на почту - то толпа как в мавзолей, то комп сломался.... Я уже думала - может доделать машинки и уже два сразу выслать? Но отправила только бабочек. Машинку доделаю и придержу недельку-другую, чтобы Дуняша успела бабочеку вышить Анечка,а что попросту тратить недельку-другую!Можно ещё одну машинку вышить:-[вот обнаглела,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 так у тебя ж 6 машинок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Ура! Жду с нетерпением А мышки уже до Пензы добежали скоро и до Натальюшки должны добраться Ура!я жду с нетерпением! Вся прямо заждалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас