Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ура! А по сайту отслеживания - после Москвы о них известий нет! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 вот то, что у меня получилось.... в первый раз переделывала схему в процессе!!! узкие крестики на канве... это новое испытание! зато опыта стало чуть больше.;-) интересно чего еще мы такого эксклюзивного не вышивали?*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ура! Еще одна киса готова! спасибо @}->-- а робин тем и хорош, что еще какой-то опыт приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ура! Еще одна киса готова! спасибо @}->-- а робин тем и хорош, что еще какой-то опыт приходит Аня, благодаря тебе - я теперь умею вышивать узкие крестики на канве!!!*THUMBS UP* теперь буду вышивать следующий на красивишной канве!!! а потом ждать Катерининых мышей........ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 :-D:-D Точно, когда бы я еще на канве с люрексом повышивала И за мышек тоже вряд ли бы взялась скоро - бека много. А так мы - раз и справились со всем. Потому что великое слово - НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 :-D:-D Точно, когда бы я еще на канве с люрексом повышивала И за мышек тоже вряд ли бы взялась скоро - бека много. А так мы - раз и справились со всем. Потому что великое слово - НАДО!!! АГА!!! а еще и сразу оценить все сложности и результат и решить для себя, что будешь вышивать , а от чего точно откажешься!:-D И тут у меня сразу возник вопрос не в тему Я на единорога покупала такую же канву, но вышивать почему-то стала не через две ниточки, а через одну Т.е. крестик получается в два раза меньше. Это получается у меня картина в два раза меньше будет? Люба, а мне понравилось вышивать через одну нить!!! (Гончарова, розочки в корзине и еще один процесс...)пиксельности нет сильной! да примерно раза в два и будет размер меньше! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Получила робин такая прикольная машинка А вот отправить не удалось. Захожу на почту, а там тишина! И никого . Я так удивилась,оказалось что у них что-то с компами исотрудники второй день просто сидят. Посылку мне отдали, так как знакомые сотрудники. Так что только в понедельник отправлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Кошечка красивая такая! Мне уже сильно интересно, что там за узкие крестики мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 а разве кошачий календарь от мэри шерри не у тебя сейчас? там тоже такие есть....*JOKINGLY*;-) а я на днях твою посуду начну вышивать...:-P:-P;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 а я, а мне?????????????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 ;-)Каать, я отправлю на днях... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 частями???? или 2? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Вот я и хотела спросить ... Как лучше? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Главное не перепутать робины....:-X:-D я даже выкладывать Любин не стала из коробки по этой причине...... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас