Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Я снова закончила бабочку Признаюсь - вышивала ее второй раз, так как уже вышив ВСЕ!!! обнаружила, что спустила ее вниз на целый блок! =-O=-O Пришлось все распарывать =-O=-O и вышивать по новой. Кстати я справилась с ней во второй раз гораздо быстрее - за сегодня все сделала Таше, разметку я подновила Так что в понедельник отправлю Робин Дуняше Анечка, солнышко!!! спасибо большое!и за бабочку и за разметку!!! а я треть отшила...пока.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 У меня про нее последнее, что написано - 26 покинула Ярославский вокзал в Москве. ну значит едет Анечка, солнышко!!! спасибо большое!и за бабочку и за разметку!!! а я треть отшила...пока.... треть - это уже почти половина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 ну значит едет треть - это уже почти половина вряд ли... там корзина впереди!:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 страшненькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 симпатишная!!! только вот там много мелких смещенных крестиков Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 А если на них маненько плюнуть ? где возможно - заменяй на целые смело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 если только саму корзину сместить. ты можешь мне мой мотивчик выслать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 А я же отдельно вкладывала может тебе РМ выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 про него родного и пишу. в РМ. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Чичас :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Отправила. Таня, а рыбки так и не приплыли попробуй на тот адрес с которого РМ придет. А то мыло что-то совсем глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 кошки на месте! проверяй рыб. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Совсем забыла написать, сегодня (т.е. уже вчера ) забрала робин на почте. Коты такие классные, когда смотришь на них в живую! И тут у меня сразу возник вопрос не в тему Я на единорога покупала такую же канву, но вышивать почему-то стала не через две ниточки, а через одну Т.е. крестик получается в два раза меньше. Это получается у меня картина в два раза меньше будет? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Сегодня получила извещение на посылочку - ко мне машинки приехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас