Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 ВПЕЧАТЛЯЕТ?:-D;-) А то! У меня ребенок протянул лапы к пакету, и был жестоко разочарован, узнав, что это не ему мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 А то! У меня ребенок протянул лапы к пакету, и был жестоко разочарован, узнав, что это не ему Люба! Вот даже Катя пыталась его вскрыть... перепутала с Робином видимо так упаковка запрограмирована, что бы всех интриговать! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Это точно он выглядит больше чем робин:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 сегодня получила извещение - от Натальи робин пришел! но получать сегодня не пошла... 3 пойду забирать... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Девочки мне тоже 31 пришло извещение, но т.к. мы уезжали в тот день, нашла я его уже поздно вечером, получу завтра, надеюсь почта уже будет работать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Девочки мне тоже 31 пришло извещение, но т.к. мы уезжали в тот день, нашла я его уже поздно вечером, получу завтра, надеюсь почта уже будет работать *YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 с 3 по 5 в обычном режиме, а 6 вроде неполный день . 7 выходной. по крайней мере у нас так. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Навела порядочек в темке Картинки вышитого вынесла в первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Люба, ты робин забрала???? а то пришлют мне его обратно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Катя, еще не забрала, я со второго числа на улице не была, меня всю обкидало герпесом, пять болячек вылезло сразу. Не хочу такая красивая никуда ходить. Посылку не отправят обратно, не волнуйся, извещение же принесли 31, она может еще полежать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Люба, а проверь, моя ее до Артема не доползла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Скалероз великая вещь - сегодня отправила мышек Натальюшке (чудо свершилось ) и благополучно об этом забыла здесь написать, только сейчас осенило Наталья встречай - скоро (недели через две ) будут у тебя @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Я снова закончила бабочку Признаюсь - вышивала ее второй раз, так как уже вышив ВСЕ!!! обнаружила, что спустила ее вниз на целый блок! =-O=-O Пришлось все распарывать =-O=-O и вышивать по новой. Кстати я справилась с ней во второй раз гораздо быстрее - за сегодня все сделала Таше, разметку я подновила Так что в понедельник отправлю Робин Дуняше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Люба, а проверь, моя ее до Артема не доползла У меня про нее последнее, что написано - 26 покинула Ярославский вокзал в Москве. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас