Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Бабочка очень яркая! Аня, я хотела отправить машинку, она у меня готова, но не смогла ни вчера ни сегодня. Потому что опять не получается найти сувенир Я завтра пойду в сам город и там посмотрю и киосках. Как найду, отправлю) А вот кстати фото машинки мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Отличная машинка Ничего Люба, я не тороплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 прикольная бибика!!!! автопарк разрастается! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Да,автопарк растёт,а я всё довольнеемолодец Люба,не отправила ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Натальюшка, отправлю сегодня, и прости меня бяку, я так и не нашла сувенира с моим городом. Обошла все палатки, где они могут быть, но ничего нет, продавцы говорят, что много народа спрашивает такие сувениры, видно перед НГ, но предложить совершенно нечего. Так что купила совсем из другой оперы сувенир. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Натальюшка, отправлю сегодня, и прости меня бяку, я так и не нашла сувенира с моим городом. Обошла все палатки, где они могут быть, но ничего нет, продавцы говорят, что много народа спрашивает такие сувениры, видно перед НГ, но предложить совершенно нечего. Так что купила совсем из другой оперы сувенир. Люба,да ты что,брось не парься конечно,я и без сюрприза не погибнуСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 А я изначально ничего не нашла из сувениров на тему своего города - нет их в природе Поэтому мои подарки точно очень разные, зато эксклюзивные :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 А я изначально ничего не нашла из сувениров на тему своего города - нет их в природе Поэтому мои подарки точно очень разные, зато эксклюзивные :-D уже заинтриговала! я ж теперь изведусь....любопытнооо.:-X:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Зато потом будет интересно Девочки, а вы свои подарки упаковываете? Я их пакую и заклеиваю - так как разные,то чтобы никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 я - да! упаковываю.... для Натальи правда пришлось купить уж очень ПУХЛЫЙ пакет... внутри он с пузырьками*JOKINGLY* других на нашей"любимой"8-) почте как всегда не было. кто видел наверное все были в шоке! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Зато потом будет интересно Девочки, а вы свои подарки упаковываете? Я их пакую и заклеиваю - так как разные,то чтобы никто не видел А я так кладу У меня тоже разные получаются, поэтому ничего страшного что вы их увидите, вам придет что-то другое я - да! упаковываю.... для Натальи правда пришлось купить уж очень ПУХЛЫЙ пакет... внутри он с пузырьками*JOKINGLY* других на нашей"любимой"8-) почте как всегда не было. кто видел наверное все были в шоке! Я! Я видела! Пакет не то слово пухлый! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 ВПЕЧАТЛЯЕТ?:-D;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Блин как интересно то теперь:-D:-D:-D*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 а что именно интересно ? твой комплект отличается только упаковкой.... зато она эксклюзивная! бумажный пакет а внутри "подкладка" из полиэтилена из пузырьков можно будет пощелкать!:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас