Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бабочка очень яркая! *THUMBS UP*

Аня, я хотела отправить машинку, она у меня готова, но не смогла ни вчера ни сегодня. Потому что опять не получается найти сувенир *SORRY* Я завтра пойду в сам город и там посмотрю и киосках. Как найду, отправлю)

А вот кстати фото машинки :-)

IMG_4328 1.jpg

прикольная бибика!!!!*THUMBS UP*:-D

автопарк разрастается!

Да,автопарк растёт,а я всё довольнее:-Dмолодец Люба,не отправила ещё?;-)

Натальюшка, отправлю сегодня, и прости меня бяку, я так и не нашла сувенира с моим городом. :-[ Обошла все палатки, где они могут быть, но ничего нет, продавцы говорят, что много народа спрашивает такие сувениры, видно перед НГ, но предложить совершенно нечего. Так что купила совсем из другой оперы сувенир. :-[

Натальюшка, отправлю сегодня, и прости меня бяку, я так и не нашла сувенира с моим городом. :-[ Обошла все палатки, где они могут быть, но ничего нет, продавцы говорят, что много народа спрашивает такие сувениры, видно перед НГ, но предложить совершенно нечего. Так что купила совсем из другой оперы сувенир. :-[

Люба,да ты что,брось :-D;-)не парься конечно,я и без сюрприза не погибну:-)Спасибо

А я изначально ничего не нашла из сувениров на тему своего города - нет их в природе :-) Поэтому мои подарки точно очень разные, зато эксклюзивные :-P:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А я изначально ничего не нашла из сувениров на тему своего города - нет их в природе :-) Поэтому мои подарки точно очень разные, зато эксклюзивные :-P:-D

уже заинтриговала!:-D я ж теперь изведусь....любопытнооо.=-O:-X:-[

Зато потом будет интересно :-)

Девочки, а вы свои подарки упаковываете? Я их пакую и заклеиваю - так как разные,то чтобы никто не видел :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

я - да! упаковываю.... для Натальи правда пришлось купить уж очень ПУХЛЫЙ пакет... внутри он с пузырьками:-D*JOKINGLY* других на нашей"любимой"8-) почте как всегда не было.

кто видел наверное все были в шоке!:-D

Зато потом будет интересно :-)

Девочки, а вы свои подарки упаковываете? Я их пакую и заклеиваю - так как разные,то чтобы никто не видел :-)

А я так кладу :-[ У меня тоже разные получаются, поэтому ничего страшного что вы их увидите, вам придет что-то другое :-D

я - да! упаковываю.... для Натальи правда пришлось купить уж очень ПУХЛЫЙ пакет... внутри он с пузырьками:-D*JOKINGLY* других на нашей"любимой"8-) почте как всегда не было.

кто видел наверное все были в шоке!:-D

Я! Я видела! :-D Пакет не то слово пухлый! :-D

Блин как интересно то теперь:-D:-D:-D:-D*JOKINGLY*

:-Dа что именно интересно ? твой комплект отличается только упаковкой....:-D

зато она эксклюзивная! бумажный пакет а внутри "подкладка" из полиэтилена из пузырьков:-D:-P

можно будет пощелкать!;-):-P:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...