Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 ага бываю *ROFL* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 щас нас Наталья "покусает".....:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 :-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Расскажи:-[ Прото почта страшная когда толпы людей жажду заплатить за квартиру И страшно подходить к почте, потому что очередь... Как раз где-то числа с 10 начинается и числа 25 заканчивается плю минус несколько дней сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Да у нас такая же фигня творится bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки, хочу предложить следующее: в связи с тем что обычно почтовые отделения перед НГ сильно перегружены, воздержаться от пересылки наших Робинов до середины января, что бы исключить вероятность того что наши работы могут просто затеряться в просторах почтовых отделений. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 я 10 декабря отправила Любе. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 я 10 декабря отправила Любе. Катя, я же о том что со следущиющим пока надо подождать.:-X Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 так котики и являются следующими...... просто я решила раньше отправить, чтоб у Любы времени было побольше bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Катюш, все правильно, что отправила, я пока за НГ их вышивать буду. Я тоже хотела предложить пока робины не отправлять, но у меня сейчас Натальюшкин на стадии завершения, я его отправлю Ане завтра или послезавтра, он успеет до НГ дойти. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 осталось мне 2 робина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мой приедет*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Вот и бабочка моя Вышилась сразу, как ко мне приехала - за два вечера, на одном дыхании! Такая яркая получилась Но...поспешишь... Жду вердикта Танюши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Аня!!! какая бабочка красивая!!!! Спасибо!!! Супер! у меня теперь еще больше бабочек будет!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**YAHOO* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Таня @}->-- Люба ты еще не отправляла мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас