Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Я нашла... моя кошка - сентябрьская. только вот не в курсе в каком месте вышивать.... судя по расположению квадратов и то что вышитые без названия... то видимо в любом. ладно завтра Аня сама скажет... или Наташа или Евдокия напишут Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 пойду гляну на сентябрьскую киску bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 беленькая с корзиночкой. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 с яблочками, а потом моя октябрьская.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Привет всем,Таня,на сколько я помню у Ани в чёрном блокнотике была схема какого кота где вышиватьследущий робин сегодня тебе отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Теперь Наталье мои мыши придут)))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Привет всем,Таня,на сколько я помню у Ани в чёрном блокнотике была схема какого кота где вышиватьследущий робин сегодня тебе отправила Спасибо, Наташа! нашла блокнот... Да уж... наверное этот не буду открывать пока Анин не вышью... что бы не запутаться. Наталья, безобразница!ведь договаривались не слать все подряд... в угол тебя ставить некому!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Таня, пока он тебе приедет - ты этот вышьешь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Спасибо, Наташа! нашла блокнот... Да уж... наверное этот не буду открывать пока Анин не вышью... что бы не запутаться. Наталья, безобразница!ведь договаривались не слать все подряд... в угол тебя ставить некому!*JOKINGLY* Так пока деньги есть отправила,а то потом дооолго ждать пришлось бы,так что отложи просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 а если я решу тебе сразу оба отправить:-D;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 а если я решу тебе сразу оба отправить:-D;-) что обратно??????????????????=-O=-O=-O=-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 что обратно??????????????????=-O=-O=-O=-O=-O ты о чём?:-D*ROFL* я имела ввиду сразу оба робина тебе отправлю в одном пакете!!!*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 я думала ты Наталье отправлять в отместку решила..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 я думала ты Наталье отправлять в отместку решила..... добрая ты!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас