Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 я наконец-то получила извещение сегодня! завтра пойду заберу Робин.*THUMBS UP* Вот и славненько!А завтра я тебе ещё и Любин отправляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Вот и славненько!А завтра я тебе ещё и Любин отправляю :-D:-D*JOKINGLY**JOKINGLY**ROFL* Катя, ты готова? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 к чему?????????????????????????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Так через дней 7-10 у меня второй будет... значит и тебе они один за одним придут! а могу сразу оба отправить....*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 главное чтоб они не застряли где-нить на новый год bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 ну под новый год точно где нибудь зависнут*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Izma! А ты случайно не отправила мне мышек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 если они застрянут у меня дома то хорошо, главное не на почтах bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Izma! А ты случайно не отправила мне мышек? Пока нет По техническим причинам Попробую в понедельник к почте подойти... Это может быть страшно сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 чего это у вас почта страшная??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 чего это у вас почта страшная??? да нет, только полмесяца где-то сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Расскажи:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 забрала с почты Робин.. сижу и вспоминаю чей он и что я должна там вышить... вот это приехали....:-D:-X:-| Чей - нашла... теперь пойду искать которого кота мне вышивать.... может и хозяйка завтра появится и скажет в каком месте вышивать... АНЯ!!!! АУУУ!!!! Натальюшка, Izma, в каких квадратиках можно вышивать? это не принципиально? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Таня я помню только своего - мой сиамец с тыквой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас