Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Люба,слушай,посмотри там у себя точечки на ложках и на слове TEA каким номером вышить,этот символ вроде 2 раза встречается,или я путаю что то Натальюшка, это символ косая черточка \? У меня по ключу 760. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 вот он мой толстячок Хорошенький! Мягкий теплый такой! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 а главное рыжий и тооооолстый bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Всё разобралась и вышила,ник не надо наверное писать то второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 я обнаружила сейчас, что я одна выбрала рыжика bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Катя, котяра обаятельный такой получился!!! а что за симпатия к рыжим? а что другие окрасы не нравятся? Наталья, быстро ты бонус отшила! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Катя, котяра обаятельный такой получился!!! а что за симпатия к рыжим? а что другие окрасы не нравятся? Наталья, быстро ты бонус отшила! другие нравятся, но если скажут выбрать - я рыжика возьму bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Всё разобралась и вышила,ник не надо наверное писать то второй раз Спасибо! @}->-- Моя красота все растет и растет на глазах! Ник не надо второй раз писать. Кстати, мне вчера написала СМС Аина, компьютер еще не сделали, она ждет робин с бабочками, я проверила по номеру посылки, он с 4 декабря уже в ее поселке. Так что она должна была сходить сегодня на почту и получить его мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 другие нравятся, но если скажут выбрать - я рыжика возьму Ясно! значит ты златовласок любишь? Кстати, мне вчера написала СМС Аина, компьютер еще не сделали, она ждет робин с бабочками, я проверила по номеру посылки, он с 4 декабря уже в ее поселке. Так что она должна была сходить сегодня на почту и получить его Ого уже куда мои бабочки доехали!!!!:-D я самое дальнее в Красноярске была.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Ясно! значит ты златовласок любишь? это касается только котов и морских свинок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 вот он мой толстячок Он мне так нравится!!! спасибо!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Он мне так нравится!!! спасибо!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- вот с именем - я вышила меланжем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 я наконец-то получила извещение сегодня! завтра пойду заберу Робин.*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 а я отправила кошек Любе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас