Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Натальюшка, твои машинки у меня, я их сегодня вышивать начинаю. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Ты посуду отправила или мышек? пока посуду мне сразу два надо,теперь я свободная надо ловить момент К концу недели еще мышек постараюсь отправить сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Изма спешу тебя успокоить - котик пошел - свитер почти готов... осталось немного - он такой лапулик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Получила в субботу Любин робин,дошёлзавтра начинаю ваять,Люба!какая у тебя канва отпаднаяух как она мне нравится!Сколько стоит и где покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Натальюшка, спасибо) Все меня захвалили с канвой Я ее заказывала в магазине Люсиль вот здесь Моя вторая, стоит 310 рублей. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Любаня принимай лимончики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Люба может тебе и ложки с бубликом вышить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Натальюшка, спасибо!!! :-* Очень красиво! Ты так быстро вышила! А ложки с бубликом смотри сама, если хочется вышей, я совсем не против мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Лимончики сочные!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Люба,слушай,посмотри там у себя точечки на ложках и на слове TEA каким номером вышить,этот символ вроде 2 раза встречается,или я путаю что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Ната, а имя у Измы ты каким вышивала? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Ната, а имя у Измы ты каким вышивала? Ой не помню совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 вот он мой толстячок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 вот он мой толстячок Супер-толстячок!Уютный ,тёплый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас